zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Благородный муж может быть не человеколюбив — случается всякое; но чтобы низкий человек был человеколюбивым — этому не бывать».
Науку надо защищать.
Цитаты
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Очень трудно благородно мыслить, когда приходится думать о хлебе насущном. (Жан-Жак Руссо)
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман. (Мишель де Монтень)
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.
Если бы только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно. Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус. (Жан-Поль Сартр)
слова много значат текст под фото со смыслом хорошие короткие пожелания глубокие раздумья статус цитаты со смыслом красивые слова про жизнь цитаты про жизнь под фото цитаты о жизни и любви короткие про себя статус со смыслом короткие цитаты про бога и любовь стих статус счастливого пути гифки прикольные цитаты про тихое счастье цитаты про смех со смыслом высказывания про цветы короткие и красивые со смыслом я контролирую свою жизнь цитата про единство цитаты про обиду со смыслом как жизнь твоя исторические фразы и выражения статусы про москву со смыслом я не идеальна цитаты девиз по жизни для женщины цитаты радость цитата для хорошего настроения пожелания на день философские доброе утро умные мысли русские цитаты о жизни цитаты шекспира короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Науку надо защищать.
Цитаты
Если все струны будут звучать одинаково, то не выйдет аккорда.
Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Очень трудно благородно мыслить, когда приходится думать о хлебе насущном. (Жан-Жак Руссо)
Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный обман. (Мишель де Монтень)
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.
Если бы только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно. Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус. (Жан-Поль Сартр)
слова много значат текст под фото со смыслом хорошие короткие пожелания глубокие раздумья статус цитаты со смыслом красивые слова про жизнь цитаты про жизнь под фото цитаты о жизни и любви короткие про себя статус со смыслом короткие цитаты про бога и любовь стих статус счастливого пути гифки прикольные цитаты про тихое счастье цитаты про смех со смыслом высказывания про цветы короткие и красивые со смыслом я контролирую свою жизнь цитата про единство цитаты про обиду со смыслом как жизнь твоя исторические фразы и выражения статусы про москву со смыслом я не идеальна цитаты девиз по жизни для женщины цитаты радость цитата для хорошего настроения пожелания на день философские доброе утро умные мысли русские цитаты о жизни цитаты шекспира короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрость жизни. Фразами к тебе скачать. На все случаи жизни. Цитаты русских писателей.
Цитаты про жизнь Эти роли не для нас скачать. Любые слова. Крылатые слова и выражения. Как вы себя чувствуете. Со смыслом цитаты. Что значит крылатое выражение. Интересные статусы. Предложение со словом жизнь. Умные фразы со смыслом. Прикольные фразы. Интересные статусы. Цитата жизни. Самые...
Đang tải…
telegra.ph
Фото на все случаи жизни. Счастье цитаты. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Статус о жизни со смыслом.
Цитаты Статус дня со смыслом. Высказывание о русском языке великих людей. Статусы про работу. Статус со смыслом короткие. Красивые мысли. Перемен скачать. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Мысли о жизни. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты мудрецов. Что сказать вместо доброе утро. Не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про здоровье. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Статус о себе со смыслом. Фразы для мотивации.
Умные слова Цитаты про свет. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты шоу. Фразы для мотивации. Мощные цитаты. Цитаты про настроение. Цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Красивые цитаты со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Цитата про себя. Цитата...
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь мудрые красивые. Пословицы о помощи. Пожелания в работе. Маленькие цитаты.
Цитаты бизнесменов Фразы для мотивации. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые фразы. Статусы короткие. Делай со мной что хочешь. Прикольные афоризмы. Слова о любви которые берут за душу. Афоризм примеры. Ты е. Спроси себя кто я такой. Цитаты дня позитивные. Сможите или сможете как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph