Цитаты - высказывания русских писателей

M 17

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами, жёлтыми листьями, странными мыслями. (Луиза Хей)

Цитаты

Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ученик Цзы Чжан спросил у Наставника: «Министр Цзы Вэнь прославился тем, что его три раза назначали на одну и ту же должность. Никогда он не устраивал празднества по этому поводу. Однако его три раза отстраняли от этой должности, и никогда в его доме не воцарялась скорбь. Всякий раз, получив отставку, он направлялся к новому министру с отчетом о совершенном во время своего правления. Что заставляло так поступать Цзы Вэня?» Наставник ответил: «Он следовал чувству долга». Цзы Чжан тогда спросил: «Следовательно, его поступками двигало человеколюбие?» Наставник возразил: «О человеколюбии ли я вел речь?»
Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
Посеешь мысль – пожнешь действие.
Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь. (Б. Рассел)

цитата про силу слова фразы на все случаи жизни цитаты о человечности со смыслом статус в картинках прикольные пословицы про жизнь со смыслом короткие мудрий слова цитаты про бизнес со смыслом статусы про учителей со смыслом мотивационная фраза на день как нужно жить чтобы быть счастливым цитаты про форму цитата про счастье короткие статус все будет хорошо со смыслом цитаты из романа научи меня прощать читать жизнеутверждающие цитаты великих людей длинное пожелание доброе утро природа фразы какой бывает позитив цитата про любовь и семью необычные слова красивые актуальные цитаты на сегодня мужские картинки на аву со смыслом статусы про себя короткие

Back