Цитаты - высказывание великих людей о жизни

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Рай лучше с точки зрения климата, но компания лучше в аду.
Я сижу на стуле, руки на клаве, голова на плечах, глаза смотрят на монитор, но вот только мысли не со мной. Они с ним!

Цитаты

Последняя мысль обезьяны: не всякая кампания полезна для здоровья. (Мигель Унамуно)
Все зависит от твоих мыслей. (Брайан Молко)
Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Книга — это вечная мысль. Рука, протянутая через десятилетия и века, когда рядом невозможно найти собеседника. (Йозеф Эметс)
Для того, чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти прежде всего перемена мысли. (Лев Николаевич Толстой)

верить в лучшее надеяться на худшее красивый статус со смыслом о жизни самое красивое высказывание хорошо живем самые известные слова лучшая версия себя цитаты цитаты про красоту женщины короткие известные крылатые выражения самый красивый слово в мире сильные фразы о жизни взгляд это цитаты цитаты про взгляд и глаза стихи о жизни мудрые короткие думать цитаты фразы цитаты цитаты в картинках красивые живи здесь и сейчас цитаты короткие мудрые слова про красоту про время цитаты со смыслом высказывания про цветы короткие и красивые со смыслом страдания цитаты цитаты великих философов о смысле жизни цитата про воспоминания хорошие современные стихи со смыслом поговорки про изменения красивые цитатки статусы про моменты цитата про желания цитата про цель в жизни цитата про настроение хорошее жизненная надпись

Back