Цитаты - высказывание дня

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.
Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается.

Цитаты

Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Луиза Хей)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Одних невзгоды бьют наповал, другие благодаря им бьют рекорды.

картинки на аватарку красивые со смыслом философские изречения всё будет хорошо цитаты цитата со смыслом о жизни красивая природа цитаты фразы про работу со смыслом короткие проза жизни что это умные цитаты со смыслом красивые фразы о жизни короткие новая жизнь картинки со смыслом для женщины если человеку ты нужен он найдет время всегда для тебя состояние души цитата чехов о жизни цитаты красивые слова русские безумно красиво это как цитата про соперничество семья это цитаты красивые короткие со смыслом лучшие цитаты о времени поговорка про жизнь цитаты р жизни статусы о жизни и смерти ц про цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты о нас красивые высказывания про жизнь для статуса цитаты про жизнь мудрые со смыслом короткие

Back