Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение — оно оплодотворяет ум и изощряет мысль. (Иоганн Гердер)
Сначала Бог создал идиотов – просто для практики. Потом он создал школьных наставников.
Цитаты
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»
Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.
Острота – это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы.
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Ничто не велико, что не истинно.
Своему ученику Цзы Лу Наставник сказал: «Научить ли тебя знанию, Ю? Что знаешь, то и говори, что знаешь; а чего не знаешь, то и признавайся, что не знаешь. Это-то и есть знание».
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
жесткие желания для проигравших метафоры короткие жить на полную как пишется сильные цитаты о жизни цитаты про жизнь и мир философия в жизни человека статусы про жизнь со смыслом в картинках самые лучшие цитаты со смыслом цитаты из книг со смыслом о жизни красивые слова для видео статус про новую себя мудрые мысли о счастье фраза о себе со смыслом жизнь длинная цитаты с фотографиями как ценить жизнь цитата про боль в душе со смыслом короткие ооо цити все в жизни не случайно стихи бесконечно или безконечно как правильно пишется есть мысли жизнь прекрасна короткие цитаты красивый стих про жизнь со смыслом тибетские мудрости милые фразы цитаты картинка бог есть любовь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Сначала Бог создал идиотов – просто для практики. Потом он создал школьных наставников.
Цитаты
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»
Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.
Острота – это неожиданное бракосочетание двух идей, которые до свадьбы даже не были знакомы.
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Ничто не велико, что не истинно.
Своему ученику Цзы Лу Наставник сказал: «Научить ли тебя знанию, Ю? Что знаешь, то и говори, что знаешь; а чего не знаешь, то и признавайся, что не знаешь. Это-то и есть знание».
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
жесткие желания для проигравших метафоры короткие жить на полную как пишется сильные цитаты о жизни цитаты про жизнь и мир философия в жизни человека статусы про жизнь со смыслом в картинках самые лучшие цитаты со смыслом цитаты из книг со смыслом о жизни красивые слова для видео статус про новую себя мудрые мысли о счастье фраза о себе со смыслом жизнь длинная цитаты с фотографиями как ценить жизнь цитата про боль в душе со смыслом короткие ооо цити все в жизни не случайно стихи бесконечно или безконечно как правильно пишется есть мысли жизнь прекрасна короткие цитаты красивый стих про жизнь со смыслом тибетские мудрости милые фразы цитаты картинка бог есть любовь
Мотивация картинки. Слова поддержки человеку. Цитаты мудрецов. Цитаты.
Крылатые фразы на английском Мотивационный текст. Афоризмы про работу. Мудрые слова про жизнь. Мотивация на день цитаты. Что всегда идет но никогда не приходит. Цитата про любовь кратко. Цитаты из книг со смыслом. Красивые выражения. Слова пожелания список. Цитаты про жизнь со смыслом красивые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Мощные цитаты. Мотивационный текст.
Жизненные цитаты Статус со смыслом. Жизненная цитата. Милые надписи. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Красивые фразы про жизнь. Мудрые мысли о жизни. Красивая фраза. Короткие пожелания. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Мудрые мысли. Цитату. Смешные цитаты про работу. Цитаты про жизнь с...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные фразы про работу. Высказывание о русском языке великих людей. Сложные умные слова. Философские высказывания.
Важные цитаты Слова о любви которые берут за душу. Статусы про себя. Большие слова. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивирующие обои. Цитата дня на сегодня позитивная. Пожелания на каждый день. Куда не шло. Фраз. Послание на день. Изречение. Она меня видит говорит ты шкаф. Красивые цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы про жизнь со смыслом. Мотивации на каждый день. Цитата про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие.
Топ лучших коротких цитат Мудрые фразы. Статусы о жизни со смыслом. Умные короткие фразы со смыслом. Статус про жизнь мудрые красивые. Высказывание о жизни. На все случаи жизни. Жизненные фразы. Статусы со смыслом. Лучшие девизы для жизни. Цитата о жизни. Успехов. Цитаты про деньги. Смешные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Море цитаты. Прикольные афоризмы. Дисциплина цитаты. Афоризмы про работу.
Цитаты Мотивация и саморазвитие. Мудрые высказывания о жизни. Интересные фразы. Красивые слова о жизни. Цитаты из жизни. Статусы прикольные. Сильные слова о жизни. Красивые слова. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Умные цитаты про жизнь. 144 часа в днях. Великие цитаты. Цитаты про смысл...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про характер. Цитаты о смысле жизни. Ты человек текст. Цитаты из книг со смыслом.
Афоризмы лучшие высказывания Мудрость дня на сегодня позитивная. Мотивация на работу. Крутые надписи. Мотивационная цитата. Крылатая фраза. Цитаты про себя со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Прикольные стихи для поднятия настроения. О жизни. Статусы о жизни мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph