Цитаты - виктор гюго человек который смеется цитаты

L 15

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Фаина Георгиевна не раз повторяла, что не была счастлива в любви: «Моя внешность испортила мне личную жизнь».
Если вы хотите изменить ситуацию, то сначала нужно изменить свои мысли. (Луиза Хей)

Цитаты

Великие мысли обычно противоречат азбучным истинам. Чаще всего, именно в этом и состоит их величие. (Д. Карнеги)
Будь другом истины до мученичества, но не будь ее защитником до нетерпимости.
Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью. (Хаббард)

глубокая мудрость стих что значит жить цитаты про красоту природы со смыслом короткие классные короткие цитаты цитаты статусы в вк мир прекрасен цитаты красивая длинная цитата что не делается все к лучшему смысл так и в жизни цитаты о сложности жизни цитаты из ислама про жизнь со смыслом цитаты мощные со смыслом про сильных людей со смыслом цитаты из 2 слов со смыслом семья самое главное в жизни для каждого человека цитаты жизнь одна афоризмы статус про чувства жить сегодня и сейчас цитаты статусы про себя короткие статусы про мечты любая цитата ты лучшее что случилось в моей жизни своими словами фото с фразами со смыслом философские вопросы о жизни умные аватарки мудрые слова со смыслом о жизни цитата про жизнь со смыслом исламские крутые статусы со смыслом цитаты про завтрашний день

Back