Цитаты - великие цитаты про время

L 18

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Никто не несет наказания за мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Мы украсили бы любые похороны, но для более веселых торжеств не годились.
Нет зрелища более грустного, чем молодой пессимист, за исключением старого оптимиста.
Наставник сказал: «Если не находишься на государственной службе, нечего думать о государственных делах».

короткие цитата красивые мужские цитаты цитаты про ночь и мысли цитата про работу в удовольствие про жизнь со смыслом статусы про жизнь и людей хорошинькие или хорошенькие как правильно колкие слова все это печально ошибки фатальны красивая философия мотивирующие слово цитаты великих ученых тест на сколько ты красивая по фото мечты афоризмы и цитаты статус про желания и мечты все кажется невозможным пока не будет сделано статус про жизнь со смыслом мудрые про себя цитаты из ислама про жизнь со смыслом мне было хорошо с тобой своими словами глубокие статусы статусы для соцсетей со смыслом красивые фразы со смыслом о жизни божественные цитаты афоризмы про общество цитаты про счастье мудрые цитата о людях цитата про место силы совет дня на сегодня цитата мудрая цитаты к статусу про жизнь и счастье поговорка что не делается все к лучшему полная версия как жить свою лучшую жизнь милые слова девушке своими словами короткие

Back