Цитаты - валентин гафт в молодости фото

L 14

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Я сижу на стуле, руки на клаве, голова на плечах, глаза смотрят на монитор, но вот только мысли не со мной. Они с ним!

Цитаты

Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Невежество — мать предубеждения.
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.

коротко о себе статус цитаты известных ученых кубки 4 перевернутая да или нет картинки любовь к жизни картинки со смыслом о жизни мудрые позитивные я спокоен картинки фразы жесткие интересные цитаты о жизни со смыслом цитата про смерть и жизнь цитаты из трилогии все ради игры биография в инстаграме красиво умная фраза философские поговорки цитаты мудрых главное это жизнь цитаты про моменты в жизни цитаты про мечты на английском реальность жизни про мечты цитаты со смыслом мудрое доброе утро с умными цитатами цитаты под фото со смыслом о любви самый короткий текст в мире фото жизни со смыслом пожелания про путешествия очень умные цитаты с глубоким смыслом мудрые пожелания на каждый день

Back