Цитаты - в мире самые красивые слова что это

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Науку надо защищать.
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.

Цитаты

На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение. (Эльчин Сафарли)
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Мыслить — значит говорить с самим собой. слышать самого себя. (Иммануил Кант)

статусы к фото со смыслом картинки про жизнь со смыслом умный стих статус наслаждайся жизнью картинки про жизнь со смыслом с надписями трогательные цитаты про красивое надписи про счастье хорошие слова на русском это мое душевное равновесие я так успокаиваюсь статусы про путешествия и отдых цитаты про любовь длинные цените жизнь пока мудрые люди моя душа цитаты классные короткие цитаты со смыслом рабочие моменты цитаты со смыслом жизнь настолько коротка цитаты самая мудрая мысль мудра жизни как правильно анджелина джордан биография картинки про счастье с надписями со смыслом позитивные пост о счастье твои проблемы никому не нужны цитаты цитаты от психологов живите в свое удовольствие цитаты цитаты про мудрость со смыслом подпись под фото со смыслом короткие статус о жизни короткие

Back