Цитаты - в мире какое слово красивое

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Очень важно, что я делаю сегодня, ведь я обмениваю на это один день своей жизни.

Цитаты

Лучшие мысли приходят в самые невероятные моменты времени. (Ричард Бах)
Наставник отозвался о своем ученике Чжун Гуне, чей отец имел дурную славу: «Теленок хоть и от пестрого быка, огненно-рыжий и с хорошими рогами. Хотя его и не захотели использовать для жертвы, но разве горы и духи отвергли бы его?»
Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие.
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. (Дейл Карнеги)

ты достойна лучшего цитаты афоризмы и цитаты про жизнь со смыслом цитаты про мужа со смыслом короткие цыпочки в законе цитата про мысли и жизнь короткие цитаты про жизнь на английском цитаты про правила для статуса фото цитаты про тяжелый характер мудрые мысли великих людей о смысле жизни ненавижу картинки со смыслом цитаты для поста цитаты сильная девочка мечтай так как будто будешь жить вечно живи так как будто завтра умрешь красивая запись под фото афоризмы лучшие из лучших тексты о любви с глубоким смыслом короткие дерзкие высказывания для девушек прикольные высказывания сильные мысли о жизни идея цитаты внутренняя красота цитаты фразы про путь в жизни статусы классные мир прекрасен цитата мои ж вы хорошие

Back