Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
Цитаты
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
фаина раневская цитаты в картинках прикольные со смыслом почему жизнь одна элемент жизни и мысли человек который изменил все цитаты стих жизненный со смыслом красивые высказывания о детях со смыслом крутая подпись к фото короткие жизнеутверждающие фразы скучно цитата статус нет сил резкие высказывания цитаты про ошибки в людях классные статусы со смыслом фразы про красоту статусы про счастливую жизнь я самая счастливая мама на свете статусы суть человека цитаты цитаты со смыслом короткие красивые мудрые статусы про работу со смыслом статусы о работе со смыслом красивые цитаты про семью со смыслом короткие афоризмы лучшие из лучших мудрость для марк аврелий идущий в тени статусы про счастье и любовь со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
Цитаты
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
фаина раневская цитаты в картинках прикольные со смыслом почему жизнь одна элемент жизни и мысли человек который изменил все цитаты стих жизненный со смыслом красивые высказывания о детях со смыслом крутая подпись к фото короткие жизнеутверждающие фразы скучно цитата статус нет сил резкие высказывания цитаты про ошибки в людях классные статусы со смыслом фразы про красоту статусы про счастливую жизнь я самая счастливая мама на свете статусы суть человека цитаты цитаты со смыслом короткие красивые мудрые статусы про работу со смыслом статусы о работе со смыслом красивые цитаты про семью со смыслом короткие афоризмы лучшие из лучших мудрость для марк аврелий идущий в тени статусы про счастье и любовь со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы про жизнь со смыслом. Мотивации на каждый день. Цитата про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие.
Топ лучших коротких цитат Мудрые фразы. Статусы о жизни со смыслом. Умные короткие фразы со смыслом. Статус про жизнь мудрые красивые. Высказывание о жизни. На все случаи жизни. Жизненные фразы. Статусы со смыслом. Лучшие девизы для жизни. Цитата о жизни. Успехов. Цитаты про деньги. Смешные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация и саморазвитие. Жизненные картинки. Подпись под фото со смыслом. Смешные цитаты со смыслом.
О жизни цитаты Цитаты из книг. Цитаты с глубоким смыслом. Напутственные слова. Картинки мотивация. И пусть все будет хорошо. Цитаты про дождь. Любовь к себе цитаты. Цитата о жизни. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты про мудрость. Цитаты со смыслом. Короткая цитата. Цитаты мотивация...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про дождь. Высказывания про жизнь со смыслом. Мотивирующие картинки для работы.
Мудрые цитаты Обои с цитатами. Цитаты мудрых людей. Цитата дня на сегодня лучшая. Статус дня со смыслом. Цитаты про счастье короткие. Цитаты мотивирующие. Крутые фразы. Высказывания. Высказывания про жизнь со смыслом. Цитата про учебу. 72 часа в днях. Мотивация на успех на каждый день. Статусы...
Цитата короткая. Длинные цитаты. Успехов во всем. Цитаты о жизни со смыслом.
Цитаты про жизнь Слова пожелания список. Мотивационная речь. Картинки вдохновляющие на жизнь. Мудрые. Счастье в мелочах цитаты. Аффирмации самые мощные. Взобраться как пишется и почему. Что такое крылатая фраза. Цитаты про характер. Становится легче текст. Мотивирующие картинки. Мотивирующие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пожелания короткие. Что можно поднять но нельзя бросить. Мотивация картинки. Создать себя.
Мудрые мысли философов Цитаты которые берут за душу. Всё будет хорошо цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Короткие пожелания. Цитаты о море. Цитаты про жизнь мудрые. Мудрые советы для жизни. Доброе утро цитата. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивационные карточки...
Đang tải…
telegra.ph
Веселые цитаты. А когда не делали. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты мотивационные.
Цитаты про парней 21 века Цитаты о жизни со смыслом. Жизненные цитаты про жизнь. Мудрые высказывания о жизни. Жизненные фразы. Мотивация цитаты. Хочу перемен слушать. Про жизнь. Цитаты про вечер. Послание дня. Мудрая мысль. Про жизнь цитаты. Умные короткие фразы со смыслом. Мечты не работают...
Đang tải…
telegra.ph