Цитаты - утешение цитаты

C 16

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)

Цитаты

Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. (Фридрих Ницше)
Наставник сказал: «Искренне веруй и люби учиться, храни до смерти свои убеждения и совершенствуй свой путь. Не посещай место, где неспокойно; не живи там, где бунтуют. Когда в мире царит спокойствие, будь на виду; если же в толпе нет спокойствия, не показывайся. Стыдись быть бедным и незнатным, когда страна управляется достойно; стыдись быть знатным и богатым, когда в стране беспорядки».
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

фаина раневская цитаты в картинках прикольные со смыслом почему жизнь одна элемент жизни и мысли человек который изменил все цитаты стих жизненный со смыслом красивые высказывания о детях со смыслом крутая подпись к фото короткие жизнеутверждающие фразы скучно цитата статус нет сил резкие высказывания цитаты про ошибки в людях классные статусы со смыслом фразы про красоту статусы про счастливую жизнь я самая счастливая мама на свете статусы суть человека цитаты цитаты со смыслом короткие красивые мудрые статусы про работу со смыслом статусы о работе со смыслом красивые цитаты про семью со смыслом короткие афоризмы лучшие из лучших мудрость для марк аврелий идущий в тени статусы про счастье и любовь со смыслом

Back