Цитаты - умные слова о жизни

M 14

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.

Цитаты

Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.
Чудесное зрелище являет собой непоколебимая вера христианина, у которого на руках четыре туза.
Для поцелуя нужны обе руки.
Есть некоторые законодательные органы, которые продаются по самым высоким ценам в мире.

красивые цитаты на фото цитаты про счастливые моменты высказывания русских писателей о жизни статусы про красоту цитаты о правильном питании krasiva цитаты в спорте про мотивацию цитаты в статус цитаты писателей о жизни короткие надписи со смыслом как понять красивая ли я или нет короткие жизненные статусы фразы под фото со смыслом цитаты про любовь к себе и жизни статус в одноклассниках на свою страницу со смыслом про жизнь со смыслом картинки про судьбу цитаты афоризмы со смыслом остроумные цитаты великих людей цитаты из одного слова приятные фразы красивые фразы из трех слов красивый статус про любовь короткий статусы прикольные со смыслом в картинках новые как предложить девушке встречаться фразы цитаты про то что нужно быть самим собой жить прекрасно и жизнь прекрасна самые хорошие слова

Back