Цитаты - умные слова картинки

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
Никто не мог бы жить с человеком, постоянно говорящим правду; слава богу, никому из нас эта опасность не угрожает.

Цитаты

Мысль, прежде чем стать мыслью, была чувством. (Константин Сергеевич Станиславский)
Музыка — могучий источник мысли. Без музыкального воспитания невозможно полноценное умственное развитие. (Сухомлинский)
Войдя в Великий храм предков, Наставник расспрашивал присутствующих о храмовом действии. Кто-то ехидно заметил: «Кто это говорил, что сын уроженца Цзоу знает ритуал? Войдя в Великий храм, он спрашивает о каждом храмовом действии». Когда Наставник услышал это, он сказал: «Как раз это и есть ритуал».

о работе высказывания цитаты о питере красивые семья афоризмы известные люди о смысле жизни статус про счастье цитаты великих русских писателей о жизни статус с сарказмом умные слова картинки цитаты из фильмов про глаза цитаты про русскую душу стихи о радости жизни и гармонии души внутренняя красота цитаты статус про жизнь люби себя статусы со смыслом цените тех цитаты цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез цитаты о величии живите своей жизнью цитаты и афоризмы мудрые статусы женские со смыслом про себя я жизнь хочу наполнить смыслом текст мудрые слова про работу цитата про боль цени то что имеешь сейчас я счастлива цитаты со смыслом цитата про мотивацию в жизни маленькая победа цитаты красивые высказывания стих про себя красивую надо жить своей жизнью

Back