Цитаты - умные цитаты фразы

Q 16

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.

Цитаты

Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Если хотите высказывать серьезные мысли, отучитесь, сперва, болтать вздор. (Люк де Вовенарг)
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Цени себя, свое слово, свои мысли. (Джордж Бернард Шоу)

слова про жизнь со смыслом короткие цитаты из жизни со смыслом короткие психологические цитаты красивые стихи о жизни берущие за душу короткие путешествие души майкл ньютон краткое содержание цитата про богатство лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом короткие цитаты про жизнь и любовь короткие статусы со смыслом короткие мудрые цитаты про счастье мудрые на аву картинки со смыслом про жизнь топ цитаты со смыслом короткие красивые цитаты писателей и поэтов что бывает чересчур громким 100 к 1 ответ эпиграф о человеке умные слова о жизни про душу человека цитаты ты достойна лучшего цитаты цитаты лучшие цитаты о желании жить цитата на сегодня честь никому цитата красивые цитаты для жизни цитаты про то что жизнь одна цените момент цитаты чтобы не сдаваться красивая кейт фильм 2009 отзывы душевные цитаты из аниме

Back