Цитаты - ты не жил моей жизнью это правильно

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. (Дейл Карнеги)

Цитаты

Очень немногие грешники были спасены после первых двадцати минут проповеди.
Наставник сказал: «Службу Государю с выполнением всех ритуалов считают лестью».
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
У каждого из нас бывают мысли, которые нас недостойны, но бывают и мысли, которых мы недостойны. (Жан Ростан)
Мы считаем лишь те размышления умными, что не глупее наших собственных. (Марсель Пруст)

мир мысли счастье это когда нет несчастья красивые тексты большие цитаты обо мне цитаты про достоинство и честь красивая надпись русь как управлять мыслями какой написать статус как понять красивая ли я или нет статус о себе со смыслом мужские реальность цитаты статусы про цели и мечты взгляд в будущее цитаты мудрые слова о жизни короткие цитаты жюля верна прекрасно значение время остановись цитаты для инстаграмма цитата про людей которые уходят из вашей жизни прекрасный день цитаты цитаты о правде жизни статусы про жизнь мудрые картинки какие самые красивые слова на мире самая популярная цитата цитаты душевные со смыслом

Back