Цитаты - ты красивая очень красивая ты такая что трудно дышать

X 16

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Только осел способен сделать вам комплимент и сразу же обратиться с какой-нибудь просьбой. Хотя ослов вообще много.
Правда – величайшая драгоценность, нужно ее экономить.

Цитаты

Находясь в княжестве Чэнь, Наставник сказал: «Не пришло ли время повернуть домой? Стоит ли двигаться дальше, если мои нерадивые ученики, приобретая изысканные манеры, одновременно холят в себе несдержанность и нерадивость? Стоит ли вести их дальше, если я уже не могу управлять ими?»
Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.

цитата дня это интересные фразы и выражения улыбайся цитата приходится жить неурядица слова из слова ответы мудрый мысль судьба человека цитаты статус про смысл цитаты великих людей о людях жесткие желания для проигравшего в споре че молчишь красавица семья статусы со смыслом своими словами картинки серьезные цитаты когда долго ждешь ее мысли обо мне сегодня лучшая жизнь это картинка про жизнь со смыслом трогательные цитаты с судьбой как выразить красоту природы словами пожелание со смыслом интересные статусы со смыслом короткие хорошего дня стильные и модные делай что должен марк аврелий интересные короткие слова цитата про красивые глаза

Back