Цитаты - ты достойна лучшего картинки

I 15

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)

Цитаты

Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет чужих шуток.
Шестьдесят лет тому назад «оптимист» и «дурак» не были синонимами.
Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
Цзы Гун хотел отменить принесение в жертву живого барана в храме в начале каждого месяца. На это Наставник заметил: «Тебе жаль барана, а мне жаль этот ритуал».

высказывания великих русских людей цитаты про жизнь со смыслом видео умный афоризм красивая цитата для фото цитаты про контроль над людьми красивые фразы о жизни со смыслом короткие на статус эпичные это что значит картинка на аву для мужчин со смыслом про жизнь всегда цитаты хорошее фото как пишется цитаты нового дня редкие цитаты короткие цитаты о смерти статусы и афоризмы афоризмы про глаза и взгляд цитата для сторис подпись про жизнь прикольные надписи под фото короткие фразы для мотивации цитаты в стихах со смыслом цените себя цитаты женщина и природа цитаты цитатата эрих мария ремарк отзывы цитаты про жизнь аудио подписать фото со смыслом красиво не сомневайся в себе никогда цитаты

Back