Цитаты - только это жизнь у меня

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Никто не несет наказания за мысли. (Омар Хайям)

Цитаты

Если вы не знаете, куда идете, то, вероятнее всего, придете не туда.
Обучать — значит вдвойне учиться.
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Актерская игра — это просто искусство удерживать большую группу людей от кашля.
В среднем за день в уме среднего человека мелькает около 60 000 мыслей. 95% наших сегодняшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних. Именно эти мысли и привели вас к сегодняшнему положению. (Луиза Хей)
Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)

мне бы жизнь свою фразы про путешествия короткие дай бог вам здоровья и терпения и сил картинки лучшие цитаты о россии бери от жизни лучшее картинки в чем смысл жизни статусы со смыслом про работу цитаты достоинство статус про добро я вижу мертвых людей цитата цитата про красоту души не смерти должен бояться человек он должен бояться никогда не начать жить марк аврелий жизнь прекрасна и она одна мудрости цитаты живи красиво позитивная картинка со смыслом семья это красивые высказывания цитаты и афоризмы со смыслом цитаты про успех со смыслом цитата о характере самые умные слова в мире топ цитаты со смыслом короткие высказывания о проблемах путешествие это цитаты короткие лучшая исламская цитата афоризмы о мудрости жизни цитаты про осознанность со смыслом что такое мудрость определение простыми словами поговорка начни с себя цитаты про женское счастье со смыслом дышите счастьем картинки

Back