Цитаты - тест насколько ты жестокий человек

Z 15

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».
Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.

Цитаты

Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив.
Вы говорите теорию вероятности разобрать. Тут со своими мыслями никак не разберёшься. (Теруэль)
Я так мечтаю прочитать твои мысли и узнать, наконец, кто я для тебя. (Луиза Хей)

знаю я полюбив тебя проиграю я текст статус к фотографии о себе со смыслом цитаты про образ жизни важные слова для человека все прекрасное просто цитаты мечтай и действуй мудрости жизни цитаты про родителей красивые слова со смыслом мудрые мысли на каждый день короткие цитаты в инстаграм со смыслом цитата про отчаяние цитаты без авторов цитаты про семью от великих людей красивые душевные стихи о жизни со смыслом цитаты про путешествия и мечты короткие со смыслом картинки со смыслом про жизнь с надписями на статус интересные истории людей цитата про отношения со смыслом цитаты брайан трейси самая страшная цитата самые красивые фото в мире на аву цитаты великих ученых россии цитаты парню про любовь со смыслом крутые цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты про хороших людей в жизни слова про красоту высказывания своими словами статус про прекрасный день интересные фото со смыслом статус про сильных людей статус для мужчины со смыслом короткие цитата о себе коротко со смыслом

Back