Все зависит от твоих мыслей. (Брайан Молко)
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
Цитаты
Никто не несет наказания за мысли. (Омар Хайям)
Человеку никогда не достичь столь головокружительных вершин мудрости, чтобы его нельзя было провести за нос.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Самый лучший подарок жизни — человек, при котором можно мыслить вслух. (Мигель Унамуно)
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
красивые высказывания со смыслом короткие цитаты древнегреческих богов мудрые цитаты про людей цитаты про добрый день красивые простые слова я очень ленивая и это мешает мне жить цитаты афоризмы со смыслом цитата про вещи цитаты из книг со смыслом короткие большие цитаты картинка с надписью со смыслом жизнь очень коротка цитаты как я люблю жизнь жизненные мудрые цитаты русские цитаты про любовь цитаты про счастье короткие красивые со смыслом я ценю каждый час когда мир живет для нас цитаты афоризмы и жизнь хороша и жить красота есть во всем но не всем дано это видеть поговорка везде хорошо где нас нет улыбайтесь цитаты со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
Цитаты
Никто не несет наказания за мысли. (Омар Хайям)
Человеку никогда не достичь столь головокружительных вершин мудрости, чтобы его нельзя было провести за нос.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Самый лучший подарок жизни — человек, при котором можно мыслить вслух. (Мигель Унамуно)
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
красивые высказывания со смыслом короткие цитаты древнегреческих богов мудрые цитаты про людей цитаты про добрый день красивые простые слова я очень ленивая и это мешает мне жить цитаты афоризмы со смыслом цитата про вещи цитаты из книг со смыслом короткие большие цитаты картинка с надписью со смыслом жизнь очень коротка цитаты как я люблю жизнь жизненные мудрые цитаты русские цитаты про любовь цитаты про счастье короткие красивые со смыслом я ценю каждый час когда мир живет для нас цитаты афоризмы и жизнь хороша и жить красота есть во всем но не всем дано это видеть поговорка везде хорошо где нас нет улыбайтесь цитаты со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих философов. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Крылатые слова. Статус про настроение.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Для поднятия настроения. Пословицы о помощи. Статусы про работу. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Классные цитаты. Лето цитаты. Мудрые цитаты о жизни. Афоризмы про жизнь. Про жизнь цитаты. Картинка для статуса. Высказывания с глубоким смыслом. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Цитаты жизненные. Мотивационная речь. Популярные фразы.
Крылатые фразы кличко Создать себя. Крутые надписи. Цитаты про деньги. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Статусы о жизни. Умные слова на а. Интересные статусы. Хочу перемен скачать. Короткие смешные фразы. Мотивирующие. Цитаты про солнце. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph