Цитаты - текст с глубоким смыслом

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Невозможно создать репутацию на том, что еще не сделано.

Цитаты

Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
Мыслителю требуется оппонент, как бритве оселок, чтобы оттачивать свои мысли. (Хей)
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)
Эллан Гудман, газета Washington Post
Закон труда крайне несправедлив, но уж таким он создан, и изменить его невозможно: чем больше радости получает труженик трудясь, тем больше денег ему платят за труд.

цитаты читать психология цитата афоризмы про людей со смыслом короткие цитата о любви со смыслом короткие высказывания о семейных ценностях великих людей цитаты про жизнь короткие для инстаграмма цитата про людей которые уходят из вашей жизни тебя будут осуждать до конца жизни поэтому твоя не очень то глубокая душа наверное была самой лучшей картинки цитаты про жизнь со смыслом короткие работа фразы у меня все хорошо цитаты статьи про жизнь оптимистичные фразы на каждый день классные цитаты со смыслом короткие про жизнь легкая красивая подпись цитаты о людях в нашей жизни есть люди цитаты счастливые высказывания каждый строит свою жизнь сам цитаты какое из этих слов произошло от древнегреческого образ жизни про счастливую жизнь цитаты цитаты о себе короткие оскар уайльд идеальный муж цитаты афоризмы и цитаты про жизнь со смыслом короткие за душой ничего нет значение цитаты в семейные традиции цитаты великих людей стихи философские о смысле жизни

Back