Цитаты - страшное лицо в темноте улыбается

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. (Смайлс)

Цитаты

Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Любой цели достигнет человек, чьи дела, мысли и слова едины. (Максим Мейстер)
Очень важно, что я делаю сегодня, ведь я обмениваю на это один день своей жизни.

мудрые мысли статусы красивые про жизнь женщина и природа цитаты легкие цитаты пожелания спокойной ночи в прозе короткие живи здесь и сейчас цитаты короткие господи спаси и сохрани картинки моих близких что такое жизнь и зачем она нужна цитаты хорошее настроение статусы про ценности в жизни со смыслом надо жить своей жизнью красивые цитаты про счастье любовная цитата со смыслом цитаты великих людей про любовь с глубоким смыслом фразы со скрытым смыслом дерзкие цитаты мотивационные цитаты о жизни цитаты про знаки судьбы интересные высказывания известных людей короткие цитаты достоевского цитата для удачи цитаты про смысл жизни со смыслом короткие высказывания психологов фразы про мир глубокая мудрость цитата для фото в вк ваша личность это самое ценное что у вас есть цитата как прекрасна жизнь одни люди приходят в нашу жизнь для опыта другие для счастья

Back