Цитаты - стихи со смыслом короткие

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Благородный муж ищет причины неудач в себе, а низкий человек ищет причины неудач в окружающих».

Цитаты

И мысли каждого соревнуются в важности, и требования каждого к жизни у всех равно настоятельны, и каждый думает, что он неповторим. Между тем как все одинаковы. (Иэн Макьюэн)
Сразу после того, как сообщение отправлено, в голову приходят умные мысли. (Анина)
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

красивые слова о жизни и мудрые слова красивые слова про путешествия про жизнь высказывания цитаты высказывания про жизнь статусы про себя дерзкие статус прикольный про жизнь видео цитаты со смыслом скачать мудры на все случаи жизни с картинками статус про себя красивую 10 причин моей ненависти цитаты мудрые высказывания жить лишь в кайф текст статусы под фото статусы для девушек со смыслом про себя цитаты картинки со смыслом религиозные высказывания лучшие цитаты всех цитаты мудрых людей статус о себе со смыслом женские короткие мотивационные фразы для жизни короткие дерзкие фразы цитаты семья каким бывает терпение фразы о путешествиях короткие и красивые своими словами про жизнь цитаты про любовь с глубоким смыслом тела и души

Back