Цитаты - стихи со смыслом до слез про жизнь

X 19

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу.

Цитаты

Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».

цитаты про взгляд цитаты про глаза со смыслом картинки не волнуйся все будет хорошо статус про кайф в жизни ну очень красивая люби себя цитаты короткие топ мотивационных цитат идти и не сдаваться цитата цитаты о жизни и времени со смыслом короткие какие есть статусы мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие в картинках цитаты про путь к цели цитаты о жизни со смыслом картинки для статуса душевные стихи о жизни со смыслом и мудрости мотивация на позитив короткие английские слова со смыслом всевышний дает испытания только тем кто способен их преодолеть цитаты про 21 год мы не знаем что будет завтра цитаты картинки со смыслом хорошего дня афоризмы про жизнь со смыслом короткие с картинками цитата в жизни длинные цитаты со смыслом о жизни поговорки для жизни девиз про жизнь со смыслом исламские фото на аву со смыслом ради твоего счастья 1 серия красивые жизненные слова

Back