Цитаты - статусы все могут видеть

Q 16

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Эллан Гудман, газета Washington Post

Цитаты

Если и существует секрет успеха, то он кроется в способности понять точку зрения другого человека и посмотреть на все его глазами, словно своими собственными.
Ученик Цзы Гун сказал: «Положим, что у нас есть прекрасная драгоценная яшма, положить ли ее в ящик и спрятать или искать хорошей цены и продать?» Наставник ответил: «Продать, продать! Я ожидаю цены».
Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной. (Зигмунд Фрейд)
Цитировать чужие мысли и формулировать свои — это две большие разницы. (Тургенев)

короткие цитаты для статуса цитаты про проблемы в жизни поговорки и пословицы о жизни цитаты о здоровом питании изречения мудрых путь афоризмы статус мудрой женщины от случая никто пословица длинные цитаты из аниме размышление о жизни интересные высказывания о жизни для поднятия настроения красивое описание себя статусы под фото в инстаграм про себя текст со смыслом цитаты про права человека ценить жизнь стихи прикольные про жизнь картинки о жизни со смыслом короткая цитата со смыслом о жизни что пишут люди о себе я сильная цитаты цитаты о том что все будет хорошо фото для статуса умные стихи со смыслом о жизни стих что значит жить высказывания про здоровье фраза для жизни цитаты из истории россии счастье не в вещах цитаты про ложь в отношениях цитаты о жизни мудрых цитаты про себя любимую со смыслом короткие

Back