mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Уравнение умнее своих создателей.
Цитаты
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Хью Маллиган, агентство Associated Press
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
мудрые мысли о жизни короткие со смыслом красивые короткие статусы со смыслом в моей жизни все прекрасно цитаты р жизни статус о жизни сборник цитат цитаты про жизнь и любовь с глубоким смыслом красивые цитаты к фотографиям фраза на день мотивирующая цитаты цените жизнь цитаты про видео великие высказывания цитата про жизнь и время о хороших мыслях люди бывают трех типов аристотель цитаты про жизнь с картинкой статусы про душевное состояние достоевский цитаты о любви философы про жизнь все хорошо будет картинки со смыслом моя семья это цитаты короткие красивые стих про смысл жизни почему жизнь короткая цитаты про любовь и семью со смыслом красивые предложения из книг
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Хью Маллиган, агентство Associated Press
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
мудрые мысли о жизни короткие со смыслом красивые короткие статусы со смыслом в моей жизни все прекрасно цитаты р жизни статус о жизни сборник цитат цитаты про жизнь и любовь с глубоким смыслом красивые цитаты к фотографиям фраза на день мотивирующая цитаты цените жизнь цитаты про видео великие высказывания цитата про жизнь и время о хороших мыслях люди бывают трех типов аристотель цитаты про жизнь с картинкой статусы про душевное состояние достоевский цитаты о любви философы про жизнь все хорошо будет картинки со смыслом моя семья это цитаты короткие красивые стих про смысл жизни почему жизнь короткая цитаты про любовь и семью со смыслом красивые предложения из книг
Случай из жизни. Картинки со смыслом про жизнь. Цитаты с добрым утром. Статусы про жизнь мудрые.
Цитаты чтобы он написал Что самое главное в жизни. Цитаты мотивирующие. Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Еще одна минута вечера текст. Крылатая фраза. Цитата со смыслом. Цитаты про путь. Статусы жизненные. Красивые короткие цитаты. Прикольные стихи для поднятия настроения. Мудрые советы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пословицы о помощи. Слова поддержки человеку. Делай со мной что хочешь. Цитаты для тг о себе.
Прикольные высказывания о работе Со смыслом. Аффирмации дня. Статусы о жизни со смыслом. Красивые слова про жизнь. Успехов в работе. Случай из жизни. Короткие смешные фразы. Лето цитаты. Цитата про успех. Трогательные слова. Умные высказывания. Статус про жизнь. Фраза. Крылатые фразы и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про утро. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про человека. Подписи к фото со смыслом.
Жизненные цитаты из книг Красивые фразы. Крутые фразы. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мотивационные речи. Мотивация цитаты. Цитаты про сильных женщин. Высказывание о русском языке великих людей. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст...
Đang tải…
telegra.ph
Цель картинки. Красивые слова. Фразы для мотивации. Что есть у каждого но никто не может это потерять.
Умные слова цитаты Доброе утро статусы. Мотивационные цитаты. Верный часы работы. Статусы со смыслом короткие. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты про огонь. Красивые цитаты для мотивации. Короткие цитаты со смыслом. Мотивирующие фразы. Смешные афоризмы и высказывания. Если не можешь изменить...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свет. Цитаты про себя. Легкие поговорки. Скачать самый лучший день.
Цитаты про людей короткие Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Спроси себя кто я такой. Умные слова и их значение. Ты самый лучший человек. 10 предложений о себе. Статусы о жизни мудрые. Цитаты о жизни. Ты самый. Мудрые. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про настроение. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Он решил что сделает это несмотря ни на что. Что значит идти по жизни…
Mudrie slova Статусы со смыслом про себя. Цитаты крутые. Начало дня. Ты самый. Всем счастья за мой счет песня скачать. Смысл жизни цитаты. Жизнеутверждающие цитаты. Красивые короткие цитаты. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Статус про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Настрой на хороший день. Цитаты про любовь к себе. Крутые фразы. Мотивация учиться.
Цитаты классиков Аффирмация дня на сегодня. Короткие пожелания. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Цитаты про свободу. Элеонора рузвельт цитаты. Статусы со смыслом про себя. Смешные афоризмы и высказывания. Фразы со смыслом короткие. Умные слова на а. Статусы про счастье со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитаты красивые со смыслом. Цитаты великих женщин. Пожелания людям.
Умные мысли про жизнь Жизнеутверждающие картинки. Цитаты про мечту. Счастье это цитаты. Статус про жизнь мудрые. Обои на телефон со смыслом. Цитаты про деньги. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитаты из книг. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты на день...
Мудрые высказывания. Цитата о себе. Красивые слова про жизнь. Мотивационные фразы короткие.
Мудрые мысли философов Высказывания про жизнь. Слова о любви которые берут за душу. Мудрые пожелания. Слова со смыслом про жизнь. Цитаты для тг о себе. Красивые цитаты. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Смешные цитаты со смыслом. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы со смыслом короткие. Великие слова. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты умные.
Умные фразы про жизнь Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Цитатами. Сильные цитаты. Мудрые пожелания. Пожелания людям. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Счастье в мелочах цитаты. Напутствие что это. Умные фразы. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни...
Đang tải…
telegra.ph