Цитаты - статусы со смыслом исламские

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Уравнение умнее своих создателей.

Цитаты

Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Хью Маллиган, агентство Associated Press
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.

мудрые мысли о жизни короткие со смыслом красивые короткие статусы со смыслом в моей жизни все прекрасно цитаты р жизни статус о жизни сборник цитат цитаты про жизнь и любовь с глубоким смыслом красивые цитаты к фотографиям фраза на день мотивирующая цитаты цените жизнь цитаты про видео великие высказывания цитата про жизнь и время о хороших мыслях люди бывают трех типов аристотель цитаты про жизнь с картинкой статусы про душевное состояние достоевский цитаты о любви философы про жизнь все хорошо будет картинки со смыслом моя семья это цитаты короткие красивые стих про смысл жизни почему жизнь короткая цитаты про любовь и семью со смыслом красивые предложения из книг

Back