Цитаты - статусы про жизнь и счастье

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Перейдя на трезвый образ жизни, вдруг замечаешь, что в стельку пьян от запаха водочной пробки.

Цитаты

Если вам не нравится погода в Новой Англии, подождите несколько минут.
Наставник сказал: «Есть полезных три друга и вредных три друга. Друг прямодушный, друг искренний, друг много наслышанный — полезны; друг пристрастный, льстивый друг, краснобай — вредны».
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Омар Хайям)
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)

мотивационная цитата про цель высказывания великих о смысле жизни цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие мои смыслы жизни работа афоризмы фраза дня на сегодня мотивация цитаты про преодоление себя слова про москву красивые жизнь прекрасна и она одна самые красивые цитаты в мире другой жизни не будет цитаты афоризмы про путешествия со смыслом живи сегодня цитаты формула сна экспресс это моя жизнь картинки цитаты про впечатления найти цитаты цитаты о жизни и людях пинать мяч во сне картинки про любовь со смыслом для мужчин трогательные до слез суровые годы уходят за ними другие идут путь афоризмы высказывания великих женщин со смыслом

Back