Цитаты - статусы про взгляд и глаза

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями. (Лев Николаевич Толстой).

Цитаты

Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)
Мы считаем лишь те размышления умными, что не глупее наших собственных. (Марсель Пруст)
Войдя в Великий храм предков, Наставник расспрашивал присутствующих о храмовом действии. Кто-то ехидно заметил: «Кто это говорил, что сын уроженца Цзоу знает ритуал? Войдя в Великий храм, он спрашивает о каждом храмовом действии». Когда Наставник услышал это, он сказал: «Как раз это и есть ритуал».

умные высказывания цитаты фразы про любовь со смыслом короткие цитаты мудрецов о жизни разлить воду во сне цитаты для него красивые цитаты на английском со смыслом короткие цитаты красота в глазах смотрящего цитаты композиторов моменты жизни как говорил один философ самая популярная цитата картинки на аватарку красивые необычные со смыслом приятные моменты жизни суета цитаты люди которые не любят жизнь высказывания про добрые дела высказывания про время фото мудрые слова афоризмы о красоте природы глубокие цитаты со смыслом цитата о богатстве приятные моменты цитаты современные стихи со смыслом статусы для вк со смыслом короткие красивые если ситуацию нельзя изменить то расстраиваться нет смысла цитаты жизни со смыслом короткие про ожидания цитаты пожелания афоризмы текст со смыслом про жизнь жизненные цитаты со смыслом короткие фразы на фотографии что для тебя значит счастье своими словами

Back