Цитаты - статусы исламские со смыслом

L 17

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Послать в бой необученный народ — значит бросить его понапрасну на погибель».

Цитаты

На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Никто не может быть великим мыслителем, если он, как мыслитель, не ставит себе прежде всего в обязанность следовать своему разуму, к каким бы выводам он его ни привел. (Джон Милль)
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Последняя мысль обезьяны: не всякая кампания полезна для здоровья. (Мигель Унамуно)
Если бы желание убить и возможность убить всегда совпадали, кто из нас избежал бы виселицы?

жизненные пожелания со смыслом хороший день цитата статус на картинке душа цитаты со смыслом мудрые пословицы про жизнь надо радоваться жизни популярные красивые актрисы жизненные цитаты со смыслом картинки стихи напутствие в жизнь красивый статус со смыслом о жизни красивые слова о россии анджелина джордан биография красивые слова про россию в прозе позитивные высказывания о жизни со смыслом цитаты и высказывания о жизни со смыслом радость ваша да будет совершенна сократ о жизни цитаты о единстве цитаты про красоту и любовь короткие фразы о жизни отзывы цитаты цитаты мудрецов о жизни

Back