xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Отсутствие плана – это план провала.
Наставник сказал: «Если, достигнув истины, мы не в состоянии будем хранить ее, опираясь на человеколюбие, то люди не будут уважать нас. Но если и истина достигнута, и мы сможем хранить ее при помощи человеколюбия, и будем управлять с благородством, но не будем вдохновлять людей ритуалами, то это нехорошо».
Цитаты
Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. (к/ф Ешь, молись, люби)
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Познания гидов в английском языке как раз достаточны, чтобы всякое объяснение довести до полной неудобопонятности.
Если язык человека вял, тяжел, сбивчив, бессилен, неопределен, необразован, то таков, наверное, и ум этого человека, ибо мыслит он только при посредстве языка. (Иоганн Гердер)
Дурак сказал: «Не клади все яйца в одну корзину!» – иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: «Клади все яйца в одну корзину, но… БЕРЕГИ КОРЗИНУ!»
цитата жизнь моя проза жизни что это значит дай бог вам здоровья и терпения и сил картинки красивые мудрые фразы коротко обо мне тихо фото красивый статус про любовь короткий цитаты картинки красивые смысл жизни афоризмы статусы про добро со смыслом цитаты про себя со смыслом для девушек в инстаграм короткие под фото цитаты про любовь и счастье со смыслом чем наполнить жизнь статусы для работы красивые слова о россии добрые цитаты про жизнь душевные фразы красивые слова на русском со смыслом короткие мудрые стихи поговорка о жизни цитаты про самооценку женщины самая лучшая фраза любовь это цитаты красивые короткие со смыслом цитаты про жизнь со смыслом мудрые великих людей мудрые высказывания про семью
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Если, достигнув истины, мы не в состоянии будем хранить ее, опираясь на человеколюбие, то люди не будут уважать нас. Но если и истина достигнута, и мы сможем хранить ее при помощи человеколюбия, и будем управлять с благородством, но не будем вдохновлять людей ритуалами, то это нехорошо».
Цитаты
Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. (к/ф Ешь, молись, люби)
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Познания гидов в английском языке как раз достаточны, чтобы всякое объяснение довести до полной неудобопонятности.
Если язык человека вял, тяжел, сбивчив, бессилен, неопределен, необразован, то таков, наверное, и ум этого человека, ибо мыслит он только при посредстве языка. (Иоганн Гердер)
Дурак сказал: «Не клади все яйца в одну корзину!» – иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: «Клади все яйца в одну корзину, но… БЕРЕГИ КОРЗИНУ!»
цитата жизнь моя проза жизни что это значит дай бог вам здоровья и терпения и сил картинки красивые мудрые фразы коротко обо мне тихо фото красивый статус про любовь короткий цитаты картинки красивые смысл жизни афоризмы статусы про добро со смыслом цитаты про себя со смыслом для девушек в инстаграм короткие под фото цитаты про любовь и счастье со смыслом чем наполнить жизнь статусы для работы красивые слова о россии добрые цитаты про жизнь душевные фразы красивые слова на русском со смыслом короткие мудрые стихи поговорка о жизни цитаты про самооценку женщины самая лучшая фраза любовь это цитаты красивые короткие со смыслом цитаты про жизнь со смыслом мудрые великих людей мудрые высказывания про семью
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус о жизни со смыслом. Цитаты про победу. Картинки вдохновляющие на жизнь. Цитата про жизнь.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Вдохновляющие фразы. Цитаты про вечер. Приятные слова. Как изменить свой голос в жизни. Слова парню чтобы за душу взяло. Красивые фразы о жизни. Как начать новую жизнь и изменить себя. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты про путешествия...
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Цитаты про терпение. Статусы о жизни со смыслом. Мотивировать.
Мудрые мысли о жизни Высказывания философов. Обои на телефон со смыслом. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Красивые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Крылатые слова и выражения. Жизнь это цитаты. Будете на месте. Всем счастья за мой счет песня скачать...
Цитата дня на сегодня. Великие цитаты. Обои для мотивации. На пути к счастью.
Цитаты современных бизнесменов Свобода цитаты. Мысль дня на сегодня. Трогательные слова. Цитаты со смыслом короткие красивые. Высказывания о жизни со смыслом. Мотиватор. Цитата про дождь. Цитаты про любовь к себе. Статусы со смыслом жизненные. Цитаты в тг о себе. Все будет хорошо картинки со...
Красивый статус. Интересные статусы. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни.
Цитата Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Умные цитаты. Мудрые слова о жизни со смыслом. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Успехов. Крылатые фразы и выражения. Мотивация для жизни. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девизы. Пословица где...
Красивый статус. Слова со смыслом про жизнь. Умные мысли о жизни. Слова о любви которые берут за душу.
Великие цитаты Позитивные слова. Статус про жизнь мудрые. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Цитаты про путешествия со смыслом. Смешные статусы про жизнь. Цитаты жизненные. И пусть все будет хорошо. Сенека кто это. Короткие статусы со смыслом. Картинки цитаты. Статус души текст. Мотивационная...
Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Мне приходит смс там написано люблю. Подписи к фото со смыслом. Статусы со смыслом мудрые…
Мысли великих людей Цитаты для статуса в тг. Умные слова на а. Мотивация учиться. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Счастье это цитаты. Цитаты про себя со смыслом. Доброе утро картинки статусы. Пословица про жизнь. Мне приходит смс там написано люблю. Короткий...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о жизни короткие. Ты искала меня остальные не я. Аффирмация на каждый день. Напутствие это простыми словами.
Смысловые слова Мудрые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Интересные слоганы. Пожелания в работе. Цитаты о жизни со смыслом. Ты человек текст. Мотивационный текст. Мотивация картинки. Мудрость жизни. Красивые статусы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Как сделать так чтобы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные фразы на каждый день. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статус со смыслом короткие. Крутые фразы.
Цитаты пауло коэльо Цитаты философов о жизни. Цитаты с глубоким смыслом. Цитаты на каждый день. Море цитаты. Сильные слова о жизни. Мудрые слова о жизни со смыслом. Статус для ватсапа короткие. Статус про жизнь мудрые. Остроумные фразы. Мудрые цитаты про жизнь. Цитаты про терпение. Сможите или...
Короткие смешные фразы. Фразы о жизни. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Счастье в мелочах цитаты.
Самые популярные цитаты в мире Мудрые цитаты со смыслом мотивирующие. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Мотивирует. Цитаты дня. Цитаты про команду. Красивые статусы со смыслом. Цитата дня. Обои с мотивацией. Пожелания людям. Цитата короткая. Цитаты про ночь. Прикольные фразы. Жизненные...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые изречения. Афоризма. Дисциплина цитаты. Короткие слова.
Цитаты Мотивационная цитата. Короткие пожелания. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про свободу. Цитаты про любовь к себе. Картинки мотиваторы. Позитивные слова. Девиз дня. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Смешные короткие фразы. Со смыслом. Умные цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом короткие мудрые. И пусть все будет хорошо. Мотивации. Красивые высказывания о жизни.
Короткие цитаты о смысле жизни Цитаты это. Цитаты про смысл жизни. Смешные фразы про работу. Философские фразы. Цитаты про образование. Без чего ничего никогда не бывает. Любите жизнь цитаты. Лучшие девизы для жизни. Великие цитаты. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки со смыслом жизни. Великие слова. Ты искала меня остальные не я. Пожелания в работе.
Мудрые цитаты Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты со смыслом мудрые. Цитата о себе. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что самое главное в жизни. Короткие смешные фразы. Смысл жизни цитаты. Удачи на весь день. Напутствие. Статус дня со смыслом. Сложные умные слова. Коротко о себе. Как...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph