Цитаты - статус жду тебя

A 14

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Луиза Хей)

Цитаты

Все стало более волнующим, все наполнилось счастьем и разлукой, потому что ты присутствуешь в любой моей мысли. (Омар Хайям)
Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Невозможно создать репутацию на том, что еще не сделано.
Наставник сказал: «Прислуживание благородному мужу имеет три погрешности: слову еще не настало время, а уже говорить — называется торопливостью; слову уже настало время, а не говорить — называется скрытностью; не видя еще выражения лица его, и говорить — называется слепотой».
История учит, что всюду, где слабые и невежественные люди обладали чем-либо, что хотели иметь люди сильные и образованные, первые всегда уступали это по доброй воле.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.

pro опыты позитивные мысли о жизни линч джон 18 самое главное в жизни это здоровье фразы со словом время искусство это цитаты цитаты монаха позитивные картинки статусы какие могут быть мысли философское настроение знать чтобы жить картинки у бога все живы цитата цитата про похудение любовь обманчива краски текст статусы жизненные со смыслом в картинках красивые цитаты из двух слов цитата про природу россии наслаждение жизнью картинки тебе это не нужно мудрые цитаты фото надпись смысл жизни жить надо так чтобы умные мысли о времени статус злой со смыслом высказывания и цитаты великих людей счастье не находят его создают картинки

Back