Цитаты - статус семья со смыслом

L 18

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Откровенность и ясность — такова правильная линия поведения, если Вы хотите скрыть собственные мысли и запутать мысли других. (Бенджамин Дизраэли)

Цитаты

Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
Тебе не надо выходить из дому. Оставайся за своим столом и слушай. Даже не слушай, только жди. Даже не жди, просто молчи и будь в одиночестве. Вселенная сама начнет напрашиваться на разоблачение, она не может иначе, она будет упоенно корчиться перед тобой.Все мысли материальны. (Будда)
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Будда)
Я не люблю долго объяснять очевидные вещи — это раздражает меня и нарушает ход мыслей. (Стивен Чбоски)
Как же всё-таки приятно отдыхать, особенно от своих мыслей. (Омар Хайям)

фразы из книг со смыслом слишком искренне tisha текст ваша жизнь это блюдо ваше размышление о жизни про лень цитаты тибетская книга жизни и смерти слушать афоризмы про здоровье со смыслом как пишется изящные мужские фразы со смыслом слова думаю о тебе фото для цитат интересные жизненные цитаты модные статусы как быть счастливым несмотря ни на что фразы про жизнь со смыслом цитаты о воде со смыслом классные цитаты короткие цитаты великих женщин со смыслом короткие цитаты как смысл жизни сделай счастливое лицо мудрая мысль о жизни цитата на счастье умная цитата о жизни короткие цитаты писателей фразы на слова прикольные статусы для ватсапа для девушек со смыслом короткие про жизни статусы смысл перевернутый мир да или нет статусы про себя со смыслом наслаждаться жизнью цитаты про прекрасный день цитаты время уходит цитаты короткие фразы про мечту

Back