zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Цитаты
Каждая мысль должна быть созидающей силой, направленной на добро. (Мигель Унамуно)
Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги.
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Куда ни посмотри – повсюду из проблем вырисовываются возможности.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. (Панкеев)
настроение фразы стих я живу как могу никому не мешаю за ошибки свои лишь себя осуждаю высказывания о боге мудрые короткие я люблю жизнь цитата про желания самые интересные цитаты мудро сказано картинки маленькие фразы со смыслом короткие мудрые стихи я счастливая женщина цитаты отличное настроение цитаты цитаты про достоинство и честь цитаты про изменение мира высказывание людей про доброе сердце цитаты цитаты для мотивации к жизни короткие и красивые цитаты про интерес россия стихи короткие состояние души картинки фраза черчилля про спорт глубокие философские цитаты красивая надпись для фото вдохновение цитаты со смыслом цитаты про идеи добрый вечер статус цитаты про жизнь со смыслом мудрые статусы жизненные в картинках дали 16 тибетский препарат прожить жизнь так чтобы жизнь прожить пословица продолжение цитаты про селфи статус про прекрасную жизнь цитаты про жизнь и время
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Цитаты
Каждая мысль должна быть созидающей силой, направленной на добро. (Мигель Унамуно)
Кто пишет отзывы о книгах? Люди, которые сами не написали ни одной книги.
Пожалуй, никто так не пуст, как тот, что полон собой.
Куда ни посмотри – повсюду из проблем вырисовываются возможности.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. (Панкеев)
настроение фразы стих я живу как могу никому не мешаю за ошибки свои лишь себя осуждаю высказывания о боге мудрые короткие я люблю жизнь цитата про желания самые интересные цитаты мудро сказано картинки маленькие фразы со смыслом короткие мудрые стихи я счастливая женщина цитаты отличное настроение цитаты цитаты про достоинство и честь цитаты про изменение мира высказывание людей про доброе сердце цитаты цитаты для мотивации к жизни короткие и красивые цитаты про интерес россия стихи короткие состояние души картинки фраза черчилля про спорт глубокие философские цитаты красивая надпись для фото вдохновение цитаты со смыслом цитаты про идеи добрый вечер статус цитаты про жизнь со смыслом мудрые статусы жизненные в картинках дали 16 тибетский препарат прожить жизнь так чтобы жизнь прожить пословица продолжение цитаты про селфи статус про прекрасную жизнь цитаты про жизнь и время
Đang tải…
telegra.ph
Мы один человек текст. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты великих людей со смыслом. Фраз.
Цитаты о людях которые рядом Цитата дня. Цитаты на день. Мотивация на утро. Мудрые пожелания. Пословицы про жизнь. Цитата дня на сегодня. Пословица где труд там и радость. Обои с цитатами. Афоризмы смешные. Ты самый лучший человек. Фразы про жизнь со смыслом. Цитаты про мысли. Статус со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Высказывания великих людей. Цитаты знаменитых людей. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы.
Цитата про жизнь Пожелания одним словом список. Я бы поверил текст. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Доброе утро картинки статусы. Красивые предложения. Слова со смыслом. Цитаты про выбор. Цитата про любовь со смыслом короткие. 144 часа в днях. Статус души текст. И пусть все будет...
Đang tải…
telegra.ph
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про любовь к себе. Популярные фразы. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты великих.
Философские цитаты Цитаты умные. Красивые слова со смыслом. Цитаты про силу духа. Что всегда наступает но никогда не приходит. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивационные цитаты. Обои для мужчин. Цитата о жизни. Мотивационные речи. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Я пережила уже 3 конца света текст. Легкой учебы пожелания.…
Цитаты Фраза дня. Цитаты про счастье со смыслом. Картинки мотивация. Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Для поднятия настроения. Умные мысли про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь и любовь. Прикольные фразы. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые слова о жизни.
Красивые цитаты Цитаты про любовь к себе. Короткое. Легкой учебы пожелания. Цитата про утро. Афоризмы. Цитаты про людей. Позитивные слова. Топ цитат. Мудрые высказывания о жизни. Мудрость дня на сегодня. Цитаты из жизни. Цитаты прикольные. Мотивация. Мотивация на утро. Статусы. Цитата дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Смешные короткие фразы. Пословица где труд там и радость. Успехов в работе. Цитаты про труд.
Цитаты бизнесменов Самые красивые слова в мире. Мотивирующая фраза. Цитаты мотивационные. Полезные советы на все случаи жизни. Цитаты дня. Мощные цитаты. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Мотивация учиться. Обои на телефон мотивация. Красивые фразы со смыслом. Душевные цитаты. Картинки...
Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Leon зеркало рабочее. Смешные фразы короткие. Цитаты известных людей.
Умные мысли Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты дня со смыслом. Высказывание о жизни. Мотивация картинки. Мотивации на каждый день. Сильные слова. Слова со смыслом про жизнь. Мотивационные цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Смешные фразы короткие. Афоризмы про жизнь. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про любовь к себе. Статусы прикольные. Мудрые советы. Афоризмы про жизнь со смыслом.
Мудрые цитаты Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Что всегда наступает но никогда не приходит. Красивые цитаты из книг. Цитаты умные. Интересные слоганы. 72 часа в днях. Мотивирующие обои на рабочий стол. Смешные выражения и фразы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. На днях это...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
99 часов в днях. Цитаты со смыслом мотивирующие. Мотивирующие фразы на каждый день. Мотивация учиться.
Умные выражения Лучшие цитаты всех времен. Слова поддержки. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты про себя. Цитаты про путешествия со смыслом. Удачи на весь день. Статусы про настроение. Мотивационные обои на телефон. Фразы про работу. Цитаты про дождь. Наставления. Мотивационный...
Đang tải…
telegra.ph
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Счастье в мелочах цитаты. Остроумные фразы. Мотивирующие картинки. Мотивационные цитаты.
Фразы и афоризмы великих людей Слова пожелания список. Цитаты про путешествия со смыслом. Цитаты о жизни короткие. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие. Короткие смешные фразы. Цитаты для тг. Умные мысли. Статусы смешные и прикольные. Красивая фраза. Мотивационные. Цитата дня...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих женщин. Мудрая цитата. А я не буду опускать руки. Высказывания великих.
Умные слова Мотивация учиться. Длинные цитаты. Мудрые советы для жизни. Афоризма. Позитивные фразы. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитаты про прошлое. Цитаты про мечты. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Красивые статусы про жизнь. Инсайт дня. Цитаты на...
И не важно где сейчас и с кем ты. Умные мысли о жизни. Я бы поверил текст. Аффирмация дня на сегодня для женщин.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты для статуса в тг. Мудрые советы для жизни. Слова мотивации. Утро цитаты. Спроси себя кто я такой. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата красивая. Хочу перемен скачать. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph