Цитаты - статус про жизнь

L 17

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Мысль — смысл, переданный или всплывший в сознании в процессе мышления, его элемент. (Боуви)
В будние дни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта.

Цитаты

Что ни говори, а музыка обесценивается не так быстро, как мысли. (Харуки Мураками)
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Омар Хайям)
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
Время летит быстро, но помните: штурман – вы.
Наставник сказал: «Просвещенный Цзан Вэнь Чжун держал в доме большую черепаху. Капители колонн его дома ради нее имели форму горы, а бревна, поддерживающие стропила, были разрисованы изображениями трав. Значит ли это, что он был умен?»
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)
Недостаточную глубину своей проповеди он восполнил ее длиной.

в кайф текст философские высказывания о семье лозунги про добро красивые мудрые цитаты со смыслом про жизнь цитата под фото себя слова со смыслом девушке хороший день цитата фраза дня мотивирующая на сегодня аватарка для вк для женщин со смыслом без ошибок не прожить на свете взгляды на жизнь какие бывают у человека цитаты про иллюстрации крылатые выражения из двух слов что такое семья красивыми словами мир моими глазами цитаты цитаты со смыслом мудрые короткие я не знаю что будет завтра цитата картинки про жизнь со смыслом с надписями позитивные и с мотивацией красивые высказывания о счастье в картинках со смыслом самые известные цитаты писателей моя семья цитаты красивые болеть нельзя картинки прикольные цитаты об истине красивые цитаты для девушек со смыслом живи с радостью какие бывают ценности в жизни человека

Back