zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая неделя.
Цитаты
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. (Луиза Хей)
Немного здравого смысла — и от глубокомыслия ничего не останется. (Люк де Вовенарг)
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (Ежи Лец)
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
Мы мало осознаем, до какой степени мы психически отравлены излучением своих собственных неосторожных и нечистых мыслей. (Дион Форчун)
нужные слова на все случаи фразы на английском со смыслом о жизни цитаты макиавелли о жизни статусы жизненные со смыслом мудрые короткие красивые картинки для аватарки для женщины со смыслом цитата про девушку красивую глубокие цитаты про жизнь проза любимому мужчине до мурашек картинка что такое счастье как быть философом перевернутый мир цитаты жизнь хороша а хорошо жить еще лучше проза про отдых видео о смысле жизни с красивой музыкой цитаты а цитаты про кайф трендовые цитаты статус счастье жизнь надо жить статусы про семейные ценности мудрые слова о боге рассуждения про жизнь в чем суть жизни картинки обида на мужчину не может быть картинки прикольные пинать мяч во сне цитаты про эмоции и впечатления мудра жизни значение цените слова за смысл людей за душу а каждый прожитый день за жизнь короткие статусы со смыслом цепляющие до слез красивое слово со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Разница между правильным и почти правильным словом такая же, как между молнией и мерцанием светлячка.
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. (Луиза Хей)
Немного здравого смысла — и от глубокомыслия ничего не останется. (Люк де Вовенарг)
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (Ежи Лец)
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
Мы мало осознаем, до какой степени мы психически отравлены излучением своих собственных неосторожных и нечистых мыслей. (Дион Форчун)
нужные слова на все случаи фразы на английском со смыслом о жизни цитаты макиавелли о жизни статусы жизненные со смыслом мудрые короткие красивые картинки для аватарки для женщины со смыслом цитата про девушку красивую глубокие цитаты про жизнь проза любимому мужчине до мурашек картинка что такое счастье как быть философом перевернутый мир цитаты жизнь хороша а хорошо жить еще лучше проза про отдых видео о смысле жизни с красивой музыкой цитаты а цитаты про кайф трендовые цитаты статус счастье жизнь надо жить статусы про семейные ценности мудрые слова о боге рассуждения про жизнь в чем суть жизни картинки обида на мужчину не может быть картинки прикольные пинать мяч во сне цитаты про эмоции и впечатления мудра жизни значение цените слова за смысл людей за душу а каждый прожитый день за жизнь короткие статусы со смыслом цепляющие до слез красивое слово со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про жизнь со смыслом короткие. 127 часов в днях. Философские цитаты. Умные высказывания про жизнь со смыслом.
Фразы красивые Цитаты о себе. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Что самое главное в жизни. Статусы смешные. Цитаты про счастье со смыслом. Мой девиз. Слова со смыслом. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Статус про жизнь мудрые красивые. Красивые цитаты про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые слова. Мотивация на успех. Мотивирующая картинка. Мотивационные цитаты короткие.
Цитаты про осень Цитаты русских писателей. Цитаты про ночь. Статусы жизненные. Любые слова. Цитата про книги. Короткие пожелания. Цитата под фото со смыслом. Их там нет текст. Позитивные картинки со смыслом. Напрасные надежды сериал. Мощные цитаты. Умные советы подборка полезных советов на все...
Цитаты про будущее. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе. Красивые словосочетания.
Умные слова Короткое. Цитата о жизни. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты про будущее. Мудрость жизни. Карл юнг цитаты. Фразы про любовь короткие. Пожелания на все случаи жизни. Напутствие что это. Статусы короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Цитаты это. Мотивирует. Высказывания с глубоким смыслом. Мотивирующие картинки для работы.
Охуенные цитаты Мотивирующие фразы короткие. Фразы про жизнь со смыслом. Смешные фразы про работу. Цитата про море. Эдисон новое видео за сегодня. Цитаты это. Поддерживающие фразы. Цитаты со смыслом про жизнь. Напутственные слова. Великие цитаты. Цитата дня на сегодня позитивная. Красивые цитаты...
Хорошие мысли на каждый день. Сильные цитаты о жизни. Статусы про себя со смыслом. Мудрые высказывания великих людей для поднятия…
Крылатые фразы афоризмы Аффирмации дня. Мотивация на утро. Цитаты про будущее. Цитаты шоу. Высказывания писателей. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Позитивные слова. Статусы со смыслом про жизнь. Остроумные фразы. Девиз дня. Картинка счастья. Лозунги. Цитаты про здоровье. Слушать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни. Фразы для мотивации. Милые надписи. Обои для мотивации.
Мотивационные речи великих людей Мотивационные. Хорошие слова. Смешные фразы про работу. Позитивные картинки со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. Цитаты про образование. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Сенека кто это. Короткий статус. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Я бы...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статус для ватсапа короткие. 15 предложений о себе. Обои с мотивацией.
Цитата про жизнь Жизненные фразы. Статусы про жизнь красивые. Как пожелать хорошей работы. Коротко о себе. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Leon зеркало рабочее. 144 часа в днях. Цитата дня на сегодня лучшая. Картинка счастья. Цитаты про деньги. Цитаты про путешествия со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие на день. Для поднятия настроения. Цитата под фото. Умные мысли о жизни.
Цитаты Напутствия. Мудрые цитаты. Смотри душой текст. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты мотивирующие. Цитата дня со смыслом. Фразы для мотивации. Мудрые мысли великих людей. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитату. Цитата про жизнь. Аффирмация дня на сегодня. Какой вариант...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Пословица где труд там и радость. Афоризмы…
Супер статусы про жизнь Цитата про книги. Ты искала меня остальные не я. Крылатые слова. Фразы про любовь короткие. Мотивационные картинки. Цитаты про счастье со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом. Короткие слова. Как пожелать хорошей работы. Цитаты на день. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph