inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Цитаты
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Наставник сказал: «Благородный муж безмятежен и свободен, а мелкий человек пребывает в постоянной скорби».
Цзы Канцзы, спрашивая о правлении у Наставника, сказал: «Если убивать беспутных, чтобы люди подошли к пути, то каково?» Наставник с почтением отвечал: «Ты, господин, управляешь, к чему же нужно убивать? Если ты желаешь быть добрым, то и народ будет добр. Благородного мужа добродетель то же, что ветер, подлого человека добродетель — трава; ветер непременно склонит траву».
Прочувствовать — значит понять и осмыслить. (Мигель Унамуно)
Лю Ся Хуэй, занимая должность судьи, трижды уходит в отставку; некто сказал: «Разве вы не можете пойди служить в другое царство?» Тот ответил: «Если служить людям правдою, то где же не уволят трижды? Если служить людям кривдою, то надо ль будет покидать царство отца и матери».
Люди любят мысли, которые не заставляют задумываться. (Бах)
статус вк со смыслом короткие статусы про душевное состояние цитата про карьеру добрые цитаты страшно красива текст прикольная цитата о себе цитата о хорошем дне самая популярная цитата в мире статус наслаждайся жизнью строки жизни текст 100 раз я тебя люблю красивые цитаты про вдохновение картинки со смыслом про счастье мир это счастье цитаты смысл жизни коротко стихи мудрые со смыслом о жизни любить себя психология цитаты кто такой мудрец живи в кайф на английском картинки смыслом про жизнь умные высказывания великих людей о жизни короткие цитаты про радость аватарка с глубоким смыслом жизнь идет вперед каждый что то в ней найдет 2 кубков внешность человека жизненные цитаты про жизнь со смыслом короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Лучше быть молодым навозным жуком, чем старой райской птицей.
Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно.
Наставник сказал: «Благородный муж безмятежен и свободен, а мелкий человек пребывает в постоянной скорби».
Цзы Канцзы, спрашивая о правлении у Наставника, сказал: «Если убивать беспутных, чтобы люди подошли к пути, то каково?» Наставник с почтением отвечал: «Ты, господин, управляешь, к чему же нужно убивать? Если ты желаешь быть добрым, то и народ будет добр. Благородного мужа добродетель то же, что ветер, подлого человека добродетель — трава; ветер непременно склонит траву».
Прочувствовать — значит понять и осмыслить. (Мигель Унамуно)
Лю Ся Хуэй, занимая должность судьи, трижды уходит в отставку; некто сказал: «Разве вы не можете пойди служить в другое царство?» Тот ответил: «Если служить людям правдою, то где же не уволят трижды? Если служить людям кривдою, то надо ль будет покидать царство отца и матери».
Люди любят мысли, которые не заставляют задумываться. (Бах)
статус вк со смыслом короткие статусы про душевное состояние цитата про карьеру добрые цитаты страшно красива текст прикольная цитата о себе цитата о хорошем дне самая популярная цитата в мире статус наслаждайся жизнью строки жизни текст 100 раз я тебя люблю красивые цитаты про вдохновение картинки со смыслом про счастье мир это счастье цитаты смысл жизни коротко стихи мудрые со смыслом о жизни любить себя психология цитаты кто такой мудрец живи в кайф на английском картинки смыслом про жизнь умные высказывания великих людей о жизни короткие цитаты про радость аватарка с глубоким смыслом жизнь идет вперед каждый что то в ней найдет 2 кубков внешность человека жизненные цитаты про жизнь со смыслом короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые советы для жизни. Закончи фразу. Цитаты писателей. С самого утра у меня нет сил.
Мудрые слова о жизни Статус про себя. Цитаты мотивирующие. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивационные обои. Умная фраза. Крылатое выражение. Цитата жизни. Мысли великих людей. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Цитаты это. Классные цитаты. Что сказать вместо доброе утро. Закончи...
Мудрые слова о жизни. Цитаты короткие со смыслом. Цитаты мотивационные. Высказывания про жизнь со смыслом.
Цитаты про тихушников Сколько стоит твоя жизнь. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитаты из книг. Верь в себя и все получится. Цитаты прикольные. Цитаты с добрым утром. Цитаты про воду. Цитата красивая. Цитаты про характер. Сложные умные слова. Текст короткий. Красивые слова о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата короткая. Интересные статусы. Море цитаты. Цитаты про любовь к себе.
Citaty Афоризмы про жизнь со смыслом. Философские картинки. Цитаты о счастье со смыслом. Цитаты про жизнь. Статусы прикольные со смыслом. Статус в ватсап короткие со смыслом. Любовь к себе цитаты. Статус дня со смыслом. Напутственные слова. Красивые цитаты под фото. Смотри душой текст. Цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про сильных женщин. Фразы. Цитаты про небо. Цитаты красивые со смыслом.
Умные слова Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про солнце. Цитата для мотивации. Слова парню чтобы за душу взяло. Цитаты русских писателей. Цитаты о смысле жизни. Мудрые слова о жизни. Высказывания. Умные фразы. Красивые цитаты из книг. Мотивационные фразы короткие. Крутые статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата жизни. Дождь цитаты. Цитата про жизнь со смыслом. Слова поддержки человеку.
Цитата про жизнь Статусы про жизнь мудрые. Пусть у вас все будет хорошо. Сложные умные слова. Мотивации на каждый день. Статусы смешные. Лето цитаты. Прикольные выражения. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Предложение со словом жизнь. Слова поддержки в трудную минуту...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Великие цитаты. Короткий статус. Высказывания великих.
Мудрые цитаты Аффирмация на каждый день. Цитата под фото со смыслом. Случай из жизни. Афоризмы смешные. Взобраться как пишется и почему. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про жизнь позитивные. Философские фразы. Жизненные фразы. Статус о...
Đang tải…
telegra.ph
Фразы про жизнь. Мотивационная речь. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты про день.
Лучшие цитаты и афоризмы мира Мотивация на день цитаты. Поддерживающие фразы. Цитаты шоу. Афоризмы про работу. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты мотивирующие. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Создать себя. Цитат...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смотри душой текст. И не важно где сейчас и с кем ты. Куда не шло. Смешные высказывания.
Умные слова Обои на телефон мотивация. Красивые высказывания о жизни. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Цитаты великих философов. Цитаты философов. Статус со смыслом короткие. Красивые фразы со смыслом. Цитаты про ум. А начиналось так красиво текст. Цитата дня мотивирующая...