Цитаты - статус про друга мужчину со смыслом

L 16

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Некоторые полагают, что сила заключается в упорстве, но чаще сила – в прощении.

Цитаты

Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.
Не позволяйте вещам, которые не в вашей власти, мешать вам делать то, что в ваших силах.
Когда думаешь слишком много — выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было. (Бэнкс)
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Омар Хайям)
Размышляйте неторопливо, но действуйте решительно, уступайте великодушно, а сопротивляйтесь твердо. (Чарльз Колтон)
Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.

сочинение рассуждение что я сделаю для людей цитаты о плохих людях фразы про семью со смыслом короткие 2 слова со смыслом цитаты про настроение цитаты любовь ненависть тест какой вкус у твоей души эйнштейн о счастье цитата цитаты со смыслом на английском короткие не бывает плохой погоды бывает неподходящая одежда умные мысли о жизни для статуса цитаты про бизнес и мотивацию короткие красивые слова необычные красивые цитаты про путешествия со смыслом статус про работу со смыслом значение слова в жизни человека цитата про умершего человека маленькие стихи со смыслом полюбив тебя проиграю я текст добрые слова о жизни цитаты про возраст женщины со смыслом короткие фраза под фото мотивирующая короткая фраза желания короткие

Back