xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)
Цитаты
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)
Жизнь порождает жизнь. Энергия создает энергию. Человек богатеет, отдавая себя.
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Одно из трагических свойств человеческой натуры состоит в том, что мы склонны откладывать жизнь на потом. Мы все мечтаем о сказочном розовом саде где-то там, за горизонтом, вместо того чтобы наслаждаться розами, что цветут прямо под нашим окном.
цитаты про проблемы в жизни про себя статус со смыслом короткие цитаты о театре короткие жизнь коротка статус цитаты про продолжение жизни цитаты про болезнь жизнеутверждающие мужские статусы со смыслом короткие красивый текст маленький известные цитаты про время красивое изречение цитаты про любовь и расстояние со смыслом красивые картинки со смыслом душевные для женщины высказывания про осень короткие статусы про себя цитаты подписать фото я не идеальна цитаты я начинаю жить в кайф спеши любить цитаты статус обо мне радость ваша да будет совершенна очень умные цитаты с глубоким смыслом исламские цитаты поэтов про жизнь цитаты из книг со смыслом о жизни жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды картинки с мудрыми высказываниями о жизни со смыслом красивые жизненные цитаты со смыслом цитаты про хорошее картинки на аву для женщин со смыслом высказывания про работу статусы со смыслом короткие про друзей цитаты маргарет тэтчер о женщинах
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Не бывает опасных мыслей; бывает опасно мыслить. (Ханна Арендт)
Цитаты
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)
Жизнь порождает жизнь. Энергия создает энергию. Человек богатеет, отдавая себя.
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются. (Луиза Хей)
Одно из трагических свойств человеческой натуры состоит в том, что мы склонны откладывать жизнь на потом. Мы все мечтаем о сказочном розовом саде где-то там, за горизонтом, вместо того чтобы наслаждаться розами, что цветут прямо под нашим окном.
цитаты про проблемы в жизни про себя статус со смыслом короткие цитаты о театре короткие жизнь коротка статус цитаты про продолжение жизни цитаты про болезнь жизнеутверждающие мужские статусы со смыслом короткие красивый текст маленький известные цитаты про время красивое изречение цитаты про любовь и расстояние со смыслом красивые картинки со смыслом душевные для женщины высказывания про осень короткие статусы про себя цитаты подписать фото я не идеальна цитаты я начинаю жить в кайф спеши любить цитаты статус обо мне радость ваша да будет совершенна очень умные цитаты с глубоким смыслом исламские цитаты поэтов про жизнь цитаты из книг со смыслом о жизни жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на обиды картинки с мудрыми высказываниями о жизни со смыслом красивые жизненные цитаты со смыслом цитаты про хорошее картинки на аву для женщин со смыслом высказывания про работу статусы со смыслом короткие про друзей цитаты маргарет тэтчер о женщинах
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
У тебя все получится. Цитатами. Слова о любви которые берут за душу. Совет дня на сегодня.
Цитаты про людей Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты из жизни. Крутые слова. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие. А начиналось так красиво текст. Афоризмы. Остроумные фразы. Лучшие девизы для жизни. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Фразы про работу. Что такое крылатая фраза. Все будет хорошо картинки со смыслом.
Умные высказывания Интересные фразы. Мотивация на успех. Скачать самый лучший день. Напрасные надежды сериал. Статус про жизнь. Цитаты про душу. Афоризмы смешные. Подпись к фото со смыслом. Умные цитаты про жизнь. Девиз жизни. Мотивационные надписи. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитата о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные истории так не бывает. Цитаты про человека. А когда не делали. Статус души текст.
Мудрые цитаты Фото со смыслом о жизни. Цитата о жизни. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про учебу. Эдисон новое видео за сегодня. Высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Статус души текст. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация на день. Цитата о жизни. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания писателей. Мотивационные цитаты на каждый день. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Слова мотивации.
Мудрые цитаты Лучшие цитаты всех времен. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Цитаты про лес. Цитаты про смысл жизни. Картинки с цитатами со смыслом. Цитаты мотивирующие. Что значит идти по жизни своим путем. Лозунги. Короткие смешные фразы. Мудрые мысли великих людей. Статусы про себя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризм. Цитаты про небо. Умные слова на а. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом.
Цитаты крутые Цитаты о работе. Надписи. Обои на телефон мотивация. Статус о себе со смыслом. Цитаты на каждый день. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Статусы со смыслом мудрые. Веселые цитаты. Сильные цитаты. Красивая цитата. Цитаты про творчество. Я пережила уже 3 конца света текст...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ты мое первое сентября текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитата под фото. Новый день новые возможности.
Вольтер цитаты Земляне скачать. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты красивые. Легкие поговорки. Мудрые цитаты со смыслом. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Красивые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Как изменить свой голос в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Философские высказывания. Обои со смыслом. Мудрые изречения. Цитаты со смыслом короткие красивые.
Статусы про жизнь со смыслом для мужчин Афоризма. Мотивационная картинка. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Цитаты на каждый день. Смешные фразы короткие. 99 часов в днях. Мотивационные цитаты. Мотивирующие картинки. Цитаты про мечты. Красивые выражения. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про жизнь со смыслом короткие. 127 часов в днях. Философские цитаты. Умные высказывания про жизнь со смыслом.
Фразы красивые Цитаты о себе. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Что самое главное в жизни. Статусы смешные. Цитаты про счастье со смыслом. Мой девиз. Слова со смыслом. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Статус про жизнь мудрые красивые. Красивые цитаты про жизнь...