anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Цитаты
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Чай с глупостями, мысли с сахаром (Лайза Петри)
оставайся собой цитаты цитаты про прошлое и будущее статус про наслаждение жизнью истинные слова про жизнь мотивирующие цитаты о семье стихи со смыслом мудрые известных поэтов стихи о жизни мудрые цитаты про красоту природы со смыслом красивые строки о жизни со смыслом цитата писателя конфуций о смысле жизни мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы жить кто сказал настроение цитаты цитата мудреца фразы роршаха цитаты про смерть и любовь красивые слова о семье и семейных ценностях в прозе красивые слова про человека жизнь прекрасна фразы высказывания жизненные цитаты из аниме красивые слова про россию в прозе добро цитаты и афоризмы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Чай с глупостями, мысли с сахаром (Лайза Петри)
оставайся собой цитаты цитаты про прошлое и будущее статус про наслаждение жизнью истинные слова про жизнь мотивирующие цитаты о семье стихи со смыслом мудрые известных поэтов стихи о жизни мудрые цитаты про красоту природы со смыслом красивые строки о жизни со смыслом цитата писателя конфуций о смысле жизни мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы жить кто сказал настроение цитаты цитата мудреца фразы роршаха цитаты про смерть и любовь красивые слова о семье и семейных ценностях в прозе красивые слова про человека жизнь прекрасна фразы высказывания жизненные цитаты из аниме красивые слова про россию в прозе добро цитаты и афоризмы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про прошлое.
Умные слова о жизни и любви Цитаты мотивация. Короткие мотивационные фразы. Милые надписи. Красивые цитаты под фото. Цитаты о себе. Цитаты дня со смыслом. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про мечту. Цель жизни. Цитаты из книг со смыслом. Хочу перемен скачать. Цитата про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты. Мотивационная фраза. Жизнь это цитаты. Сильные цитаты.
Знаменитые крылатые выражения Фразы для мотивации. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Мы один человек текст. Цитаты великих людей со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Подпись под фото со смыслом. Фразы из книг. Успехов. Русские пословицы и их...
Совет дня на сегодня. Смотри душой текст. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты про характер.
Красивые статусы цитаты Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты про душу. Мотивирующие картинки. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Фразы про жизнь со смыслом. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты из жизни. Цитаты о мечте. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Leon зеркало рабочее. Высказывания о жизни.
Умные слова Прикольные стихи для поднятия настроения. Какой вариант предложения верный. Короткие предложения. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Афоризмы смешные. Цитаты под фото со смыслом. Пусть у вас все будет хорошо. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Девиз дня. Цитаты на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы прикольные. Думай позитивно текст. Мотивационные фразы на каждый день. Вдохновляющие цитаты мотивирующие на каждый день.
Эпичные фразы Статус в ватсап короткие со смыслом. 144 часа в днях. Цитаты про будущее. Спроси себя кто я такой. Цитаты о жизни короткие. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про спорт и мотивацию. Философские цитаты. Утро цитаты. А начиналось так красиво текст. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про любовь к себе. Популярные фразы. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты великих.
Философские цитаты Цитаты умные. Красивые слова со смыслом. Цитаты про силу духа. Что всегда наступает но никогда не приходит. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивационные цитаты. Обои для мужчин. Цитата о жизни. Мотивационные речи. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие. Умные слова о жизни. Слова пожелания список. Цитаты о людях.
Слова мудреца Цитаты про жизнь. Слово дня сегодня. Цитаты про огонь. Позитивные картинки со смыслом. Статус для ватсапа короткие. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Позитивные пожелания. Статус о себе со смыслом женские короткие. Красивая цитата. Жизненные цитаты. А когда не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Мощные цитаты. Легкие поговорки.
Цитаты про жизнь Цитаты жизни. Пожелания одним словом список. Мотивирующая картинка. Напутствия. Статусы о жизни со смыслом. Слова парню чтобы за душу взяло. Цитаты о жизни короткие. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Цитаты дня. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про команду...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Статус дня со смыслом. Что самое главное в жизни.
Фразы из аниме Верь в себя и у тебя все получится надпись. Статусы про себя. Цитаты красивые со смыслом. Сеющий с утра дождь. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитаты про здоровье. Цитаты про силу. Статус о себе со смыслом женские короткие. Афоризмы про жизнь со...
Мудрая мысль. Цитаты про историю. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Красивые цитаты про жизнь со смыслом.
Умные мысли о жизни Разные пожелания на все случаи жизни. Афоризма. Статусы про настроение. 127 часов в днях. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Красивые статусы о жизни. Мудрые мысли о смысле жизни короткие. Цитаты писателей. Классные цитаты. Притчи о жизни мудрые со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph