Цитаты - смысл жизни картинки

A 13

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».

Цитаты

Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть.
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
Чай с глупостями, мысли с сахаром (Лайза Петри)

оставайся собой цитаты цитаты про прошлое и будущее статус про наслаждение жизнью истинные слова про жизнь мотивирующие цитаты о семье стихи со смыслом мудрые известных поэтов стихи о жизни мудрые цитаты про красоту природы со смыслом красивые строки о жизни со смыслом цитата писателя конфуций о смысле жизни мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы жить кто сказал настроение цитаты цитата мудреца фразы роршаха цитаты про смерть и любовь красивые слова о семье и семейных ценностях в прозе красивые слова про человека жизнь прекрасна фразы высказывания жизненные цитаты из аниме красивые слова про россию в прозе добро цитаты и афоризмы

Back