Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. (Дейл Карнеги)
Цитаты
Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. (Дейл Карнеги)
Совесть нам очень надоедает. Она как ребенок.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
статус про доброту со смыслом фразы о деньгах со смыслом цитаты про силу слова проза жизни что это цитаты про благие дела остроумные короткие фразы на сколько я красива таблетки император для мужчин крылатые поговорки и пословицы цитаты об истине картинки с глубоким смыслом о жизни любимая цитата картинки красивая жизнь цитаты всему свое время жесткие цитаты со смыслом короткие про счастье статусы как подписать мужа в телефоне красиво на английском цитаты про мысль какие люди самые счастливые цитаты про жизнь со смыслом короткие красивые фраза психолога цитаты про женское счастье со смыслом живите в моменте цитаты красивые про жизнь текст красивые хочу другую жизнь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Совесть нам очень надоедает. Она как ребенок.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
статус про доброту со смыслом фразы о деньгах со смыслом цитаты про силу слова проза жизни что это цитаты про благие дела остроумные короткие фразы на сколько я красива таблетки император для мужчин крылатые поговорки и пословицы цитаты об истине картинки с глубоким смыслом о жизни любимая цитата картинки красивая жизнь цитаты всему свое время жесткие цитаты со смыслом короткие про счастье статусы как подписать мужа в телефоне красиво на английском цитаты про мысль какие люди самые счастливые цитаты про жизнь со смыслом короткие красивые фраза психолога цитаты про женское счастье со смыслом живите в моменте цитаты красивые про жизнь текст красивые хочу другую жизнь
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Напутствие. Мудрые цитаты со смыслом. Цитаты под фото со смыслом. Фразы из книг.
Цитата про жизнь Цитаты про ночь. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Ты мое первое сентября текст. Красивые мысли. Цитаты юнга. Цитаты про жизнь. Статус о жизни со смыслом. Сильные цитаты. Мотивирующие фразы на каждый день. Мотивация на день. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания великих. Как проснуться на работе если закрываются глаза. Статус со смыслом. Прикольные высказывания.
Статусы про жизнь философские Пожелания людям. Наставления. Слова напутствия. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Красивые слова. Высказывания о жизни мудрые. Прикольные статусы. Мотивация. Море это цитаты. На днях это когда. Статусы красивые. Земляне скачать. Мудрая мысль. Статусы прикольные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Пословица где труд там и радость. Афоризмы…
Супер статусы про жизнь Цитата про книги. Ты искала меня остальные не я. Крылатые слова. Фразы про любовь короткие. Мотивационные картинки. Цитаты про счастье со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом. Короткие слова. Как пожелать хорошей работы. Цитаты на день. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph