anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
В наше время в психиатрические лечебницы можно упрятать лишь здоровых людей. Если вы попытаетесь разместить там психов, вам не хватит стройматериалов. Все люди по-своему безумны. Здравых умов нет, и спасает человека лишь случай – когда болезнь его по чистой случайности не подвергается большему испытанию.
Цитаты
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. (Милль)
В жизни нет смысла, если не осмыслить её! (Платон)
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Ученик Цзы Ся спросил у Наставника: «Что означают строки: «Изысканная улыбка на прекрасном лице, прекрасные глаза ясны, простота превратилась в узоры»?», и Наставник ответил: «Простота предшествует нанесению узоров». Цзы Ся спросил: «Так же, как она предшествует ритуалу?» Наставник ответил: «Я радуюсь, Цзы Ся, ведь с тобой уже можно говорить о «Шицзин»!»
Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Разумный человек не начнет дела, пока не уяснит себе все до самого конца.
Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
цитаты из книг красивые делай как надо текст цитаты ученых о жизни короткие мысли о жизни советы цитаты цитаты про взгляд и глаза картинки на аву для женщин со смыслом шикарные цитаты современные крылатые фразы самые худшие люди в мире цитаты про сильных мужчин дай мне еды и я буду жить дай мне воды и я умру крутые описания профиля картинки мотивации на день цитаты про ценность жизни цитата на всю жизнь все важные фразы должны быть тихими кто автор лучшие цитаты про работу философские высказывания о семье самое красивое высказывание позитивные мудрые мысли философские высказывания стихи о смысле жизни и мудрости короткие фото лабковского начинай все сначала поговорка
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
В наше время в психиатрические лечебницы можно упрятать лишь здоровых людей. Если вы попытаетесь разместить там психов, вам не хватит стройматериалов. Все люди по-своему безумны. Здравых умов нет, и спасает человека лишь случай – когда болезнь его по чистой случайности не подвергается большему испытанию.
Цитаты
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. (Милль)
В жизни нет смысла, если не осмыслить её! (Платон)
Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Ученик Цзы Ся спросил у Наставника: «Что означают строки: «Изысканная улыбка на прекрасном лице, прекрасные глаза ясны, простота превратилась в узоры»?», и Наставник ответил: «Простота предшествует нанесению узоров». Цзы Ся спросил: «Так же, как она предшествует ритуалу?» Наставник ответил: «Я радуюсь, Цзы Ся, ведь с тобой уже можно говорить о «Шицзин»!»
Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Разумный человек не начнет дела, пока не уяснит себе все до самого конца.
Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
цитаты из книг красивые делай как надо текст цитаты ученых о жизни короткие мысли о жизни советы цитаты цитаты про взгляд и глаза картинки на аву для женщин со смыслом шикарные цитаты современные крылатые фразы самые худшие люди в мире цитаты про сильных мужчин дай мне еды и я буду жить дай мне воды и я умру крутые описания профиля картинки мотивации на день цитаты про ценность жизни цитата на всю жизнь все важные фразы должны быть тихими кто автор лучшие цитаты про работу философские высказывания о семье самое красивое высказывание позитивные мудрые мысли философские высказывания стихи о смысле жизни и мудрости короткие фото лабковского начинай все сначала поговорка
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие мотивирующие фразы. Красивые цитаты про жизнь. Цитаты про. Куда не шло.
Умные слова Умные мысли про жизнь. Обои для мужчин. Мотивация на успех на каждый день. Цитаты философов. Статусы о жизни мудрые. Известные цитаты. Высказывания о русском языке короткие. Изречение. Мотивирующие слова. Смешные выражения и фразы. Со смыслом. Цитаты о себе со смыслом. Красивая речь...
Đang tải…
telegra.ph
Статус про себя. Жизнеутверждающие цитаты. Мотивация цитаты. Умные высказывания.
Высказывания о человеке и обществе Подписи к фото со смыслом. Цитаты про обучение. Цитаты про доброе утро. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитата про счастье. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Статус со смыслом про жизнь. Мечты не работают пока не работаешь ты. Статусы со смыслом про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты со смыслом мудрые. Цитаты со смыслом про жизнь. Мотивация на день.
Цитаты пафосные фразы Цитаты о людях. Мудрые мысли великих людей. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитата о счастье. Умные слова. Цитаты для фото. Сильные слова о жизни. Цитаты про жизнь позитивные. Что можно почитать для саморазвития. Цитата о себе. Картинка для статуса. Статус со...
Можешь лучше. Философские фразы. Сильные слова о жизни. Цитаты про творчество.
Жизнь прекрасна цитаты великих людей Цитату. Цитаты философов. Элеонора рузвельт цитаты. Веселые цитаты. Не кспеху как правильно. Сильные слова. Цитаты про мотивацию. Статусы со смыслом жизненные. Умные слова. Я пережила уже 3 конца света текст. Удачи на весь день. Мудрые цитаты о жизни...
Статус дня со смыслом. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Смысл жизни цитаты. Еще одна минута вечера текст.
Егор летов цитаты Цитаты про дисциплину. Статусы про жизнь мудрые короткие. Завтра на работу прикольные. Цитата про дождь. Цитаты про счастье короткие. Лучшие цитаты всех времен. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Мотивация картинки. Жизненные картинки. Все важные фразы. Доброе утро статусы...
Цитаты про дождь. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые слова.
Крылатые фразы писателей Афоризмы о жизни мудрые. Цитаты про творчество. Цитаты на день. Красивые мысли. Красивые цитаты. Цитаты крутые. Завтра на работу прикольные. Мы один человек текст. Жизнь цитаты. Аффирмация на день. Цитаты про образование. Мне приходит смс там написано люблю. Картинки с...
Đang tải…
telegra.ph
Умная цитата. Жизненные картинки. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Становится легче текст.
Цитаты про жизнь Цитаты про характер. Прикольные стихи для поднятия настроения. Жизненные статусы. Думай позитивно текст. Статусы про жизнь. Цитаты про жизнь позитивные. Умные слова на а. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Девиз жизни. Цитата про любовь со смыслом короткие. Умные цитаты...
На пути к счастью. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Цитаты красивые. Статусы прикольные.
Умная цитата Лето цитаты. Мотивационные карточки. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты прикольные. Цитаты про историю. Цитаты про силу. Цитаты про мужчин. Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Послание дня. С самого утра у меня нет сил. Милые фразы. Послание на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые слова про жизнь. Мудрость жизни цитаты. Создать себя. Цитата со смыслом.
Умные слова Смешные цитаты про работу. Цитата со смыслом. Цитаты про спокойствие. Цитаты про лес. Статус жизненный. Мотивированный. Ты самый лучший человек. Статус про утро. Цитаты под фото со смыслом. Дисциплина цитаты. Цитаты о жизни. Фразы для мотивации. Фразами к тебе скачать. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про образование. Leon зеркало рабочее. Жизнь цитаты. Доброе утро цитата.
Умные слова Пословицы о помощи. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мудрые мысли великих людей. Высказывания писателей. Цитаты для тг о себе. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мудрость жизни цитаты. Красивые цитаты со смыслом. Мотивация учиться. Мотивирующая цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые изречения. Афоризма. Дисциплина цитаты. Короткие слова.
Цитаты Мотивационная цитата. Короткие пожелания. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про свободу. Цитаты про любовь к себе. Картинки мотиваторы. Позитивные слова. Девиз дня. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Смешные короткие фразы. Со смыслом. Умные цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Доброе утро статусы. Афоризмы смешные. Статусы про себя. Цитаты из книг.
Умные слова Мудрость жизни цитаты. Мотивационные. Мотивационные надписи. Мотивационные фразы короткие. Добрые слова хорошему человеку просто так. Афоризмы про жизнь. Цель картинки. Статусы красивые. Предложение со словом жизнь. Мудрые изречения. Мотивационные обои. Цитаты мотивирующие со...
Смешные фразы короткие. Мотивационные речи. Цитата про глаза. Мудрые слова про жизнь.
Цитата Цитаты мотивационные. 10 предложений о себе. Красивая речь. Мотивирующие цитаты. Статусы прикольные. Успехов. Аффирмация на каждый день. Мудрые цитаты о жизни. Счастье в мелочах цитаты. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Цитатами. Обои на телефон мотивация. Мотивирующие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph