Цитаты - слова мудрецов

Q 12

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.

Цитаты

Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.
Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)
О другом своем воспитаннике Наставник сказал: «Потому я выделил среди вас Хуэя, что его сердце подолгу было воспламенено человеколюбием и его добрые поступки не были мимолетными. У вас же, прочих, человеколюбие в сердце мимолетно, а добрый поступок не столь длителен, чтобы потребовались на него хотя бы сутки».
Наставник сказал: «О, как мало было Гуань Чжуна». Кто-то спросил: «Был ли бережлив Гуань Чжун?» Наставник ответил: «Гуань Чжун прославился тем, что имел три жены. Кроме того, он прославился тем, что у него было множество слуг, которые не исполняли несколько поручений сразу. Разве можно в такой ситуации сказать, что он был бережлив?»

цитаты про отсутствие любви стих со смыслом легкость цитаты статус про любовь и время цитата не про судьбу цитаты в твоей жизни или жизне жизнь надо прожить так чтобы слова из книги цитата философа психология картинки со смыслом что можно сказать о хорошем человеке почему жизнь жестока стих полюби себя женщина милая высказывания о плохих людях философия жизни фразы цитаты о жизни и любви со смыслом умная мысля приходит начало новой жизни картинки с глубоким смыслом любовь к жизни цитата мудрость фото семья это красивые высказывания картинки с афоризмами смешные красивые прозы императрица духи шейк цитаты о себе короткие статусы о людях что есть смысл красивые цитаты краткие цитата сократа про мужское тело наслаждение жизнь как написать счастье самое хорошее в жизни это

Back