Цитаты - слот русская душа текст

L 21

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Будда)

Цитаты

Зло бывает порой в руке, как орудие; узнанное или неузнанное, оно, не переча, позволяет отложить себя в сторону, если есть воля на то.
Когда стало доподлинно известно, что его ждет райское блаженство, небывалое доселе ликование поднялось в раю. В аду – тоже.
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет. (Марк Твен)
Тяжело, когда человек в твоей голове чаще, чем рядом. (Чехов)
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.

цитаты ирины шейк важные цитаты для жизни красивые фразочки выражения популярные фото обязаны прикольные интересные комментарии к фото семьи открытки о счастье и жизни со смыслом как правильно живи мысли о хорошем цитаты о помощи другим цитаты из книг по психологии фразы для постов в инстаграм проза жизни что это значит высказывания про жизнь со смыслом фразы для красивой речи красивая жизнь 17 я серия цитаты о жизни короткие позитивные абсолютное и высшее благо для и канта позитивные мысли на каждый день картинки психология со смыслом цитаты великих людей про семью со смыслом короткие прозы слова про любовь со смыслом до слез девушке цитата под фотку

Back