Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
Цитаты
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Будда)
Гений – во всяком случае, литературный гений, – не может быть открыт своими близкими; они слишком близки к нему и поэтому видят его не в фокусе, не в состоянии верно оценить его пропорции, не могут заметить, насколько его размеры превышают их собственные.
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. (Вашингтон Ирвинг)
цитаты мотивирующие к действию красивые умные слова и их значение делай то что делает тебя счастливым картинки высказывания интересные со смыслом цитаты про планы цитаты про ценить жизнь сайт цель жизни статусы со смыслом красивые умные короткие цитаты про жизнь на английском цитаты о природе русских писателей цитаты со смыслом про жизнь мудрые цитаты со смыслом из книг дело жизни человека жизнь меняется когда меняемся мы цитаты фразы на смысл жизни картинка красивые сказания самые красивые фото в мире на аву живи мгновением настроение цитаты высказывания цитата сильная психологические статусы мудрые статусы со смыслом очень трогательные цитаты фразы для фотосессии
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Будда)
Гений – во всяком случае, литературный гений, – не может быть открыт своими близкими; они слишком близки к нему и поэтому видят его не в фокусе, не в состоянии верно оценить его пропорции, не могут заметить, насколько его размеры превышают их собственные.
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. (Вашингтон Ирвинг)
цитаты мотивирующие к действию красивые умные слова и их значение делай то что делает тебя счастливым картинки высказывания интересные со смыслом цитаты про планы цитаты про ценить жизнь сайт цель жизни статусы со смыслом красивые умные короткие цитаты про жизнь на английском цитаты о природе русских писателей цитаты со смыслом про жизнь мудрые цитаты со смыслом из книг дело жизни человека жизнь меняется когда меняемся мы цитаты фразы на смысл жизни картинка красивые сказания самые красивые фото в мире на аву живи мгновением настроение цитаты высказывания цитата сильная психологические статусы мудрые статусы со смыслом очень трогательные цитаты фразы для фотосессии
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы короткие. Цитата из книги. Мудрость жизни цитаты. Слова о любви которые берут за душу.
Цитаты марка твена Что значит идти по жизни своим путем. Неважно скачать. Цитаты про силу духа. Мотивировать это. Цитата дня на сегодня лучшая. Слово дня сегодня. Цитаты мудрых людей. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие. Лучшие цитаты всех времен. Статусы про жизнь красивые. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Надписи. Высказывания великих людей о жизни. Девизы по жизни.
Цитата Самые красивые слова в мире. Цитаты знаменитых людей. Короткие фразы со смыслом. Мотивирующие цитаты. Слова со смыслом про жизнь. Фраза дня. Ты человек текст. Мотивирующая картинка. Цитаты мудрые. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Какие возможности открыл перед человеком разум...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Высказывания о жизни. Напутствия. Милые фразы.
Великие слова великих людей Философские фразы. Статусы про жизнь. Крылатое выражение. Карл юнг цитаты. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Высказывания о воде великих людей. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Мотивация цитаты. Верь в себя и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о счастье со смыслом. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты мотивация.
Цитаты известных поэтов Короткие предложения. Счастье цитаты. Статусы прикольные со смыслом. Если хочешь идти иди текст. Цитаты про жизнь. Высказывания о жизни. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Закончи фразу. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Шаги к успеху. Афоризма...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph