Лю Ся Хуэй, занимая должность судьи, трижды уходит в отставку; некто сказал: «Разве вы не можете пойди служить в другое царство?» Тот ответил: «Если служить людям правдою, то где же не уволят трижды? Если служить людям кривдою, то надо ль будет покидать царство отца и матери».
Цитаты
Чтобы стряхнуть с себя назойливые и несносные мысли, мне достаточно взяться за чтение; оно легко завладевает моим вниманием и прогоняет их прочь. (Шарль Луи Монтескьё)
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Счастье, благополучие и успех – побочные результаты на пути к правильно поставленной цели; сами они целями не могут быть.
Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
цитаты про девушка цитаты про жизнь и смерть со смыслом цитата про мечту со смыслом картинка про мысли про фото цитаты красивые короткие ты нужна этому миру цитаты про цель со смыслом мотивирующие цитаты про жизнь со смыслом люди приходят и уходят цитаты со смыслом красивые картинки со смыслом о жизни жизнерадостные цитаты из книг по психологии я наслаждаюсь моментом статус что все хорошо в жизни добрая цитата цитаты про души моя душа цитаты мудрые слова в жизни цииата исламские мудрости литературные цитаты мудрые стихи какие у тебя ценности в жизни циатат о жизни и
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Чтобы стряхнуть с себя назойливые и несносные мысли, мне достаточно взяться за чтение; оно легко завладевает моим вниманием и прогоняет их прочь. (Шарль Луи Монтескьё)
Кошка, однажды присевшая на горячую печку, уже никогда не сядет на горячую печку – и хорошо сделает, но уже никогда не сядет и на холодную.
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Счастье, благополучие и успех – побочные результаты на пути к правильно поставленной цели; сами они целями не могут быть.
Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно.
цитаты про девушка цитаты про жизнь и смерть со смыслом цитата про мечту со смыслом картинка про мысли про фото цитаты красивые короткие ты нужна этому миру цитаты про цель со смыслом мотивирующие цитаты про жизнь со смыслом люди приходят и уходят цитаты со смыслом красивые картинки со смыслом о жизни жизнерадостные цитаты из книг по психологии я наслаждаюсь моментом статус что все хорошо в жизни добрая цитата цитаты про души моя душа цитаты мудрые слова в жизни цииата исламские мудрости литературные цитаты мудрые стихи какие у тебя ценности в жизни циатат о жизни и
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Смотри душой текст. Хочу перемен скачать. Крылатые фразы и выражения.
Разочарование высказывания Мы один человек текст. Афоризмы про жизнь. Высказывания о воде великих людей. Пословицы о помощи. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Статусы со смыслом. Новый день новые возможности. Цитаты философов. Смешные короткие фразы. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Позитивные пожелания. Пожелания в работе. Большие слова. Крутые слова.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата о себе. Цитаты и афоризмы. Перемен скачать. Смотри душой текст. Позитивные слова. Высказывания про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Хочу перемен слушать. Классные цитаты. Лозунги. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация и саморазвитие. Жизненные картинки. Подпись под фото со смыслом. Смешные цитаты со смыслом.
О жизни цитаты Цитаты из книг. Цитаты с глубоким смыслом. Напутственные слова. Картинки мотивация. И пусть все будет хорошо. Цитаты про дождь. Любовь к себе цитаты. Цитата о жизни. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты про мудрость. Цитаты со смыслом. Короткая цитата. Цитаты мотивация...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph