Цитаты - счастливые статусы

L 14

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)
Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.

Цитаты

Человек — это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится. (Махатма Ганди)
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
Красота начинается с души, а душа с мыслей. (Дейл Карнеги)
Не стесняйтесь задавать вопросы. Это утоляет жажду любопытства, рождает новые мысли, помогает творить. (Ольга Анина)
Избирательный бюллетень – единственный товар, которым можно торговать без патента.
Боже, эта музыка такая громкая, что я даже собственных мыслей не слышу. (Омар Хайям)

про отдых афоризм жить в кайф картинки картинки на аву для женщин мудрые красивое высказывание про семью эстетичные цитаты цитаты про плохой день не спешите жить цитаты цитаты про хороших людей со смыслом я начинаю жить в кайф мотивация на каждый день фразы красивые слова про мир красивые маленькие голые девушки статусы про возраст женщины со смыслом про судьбу цитаты когда не знаешь что делать цитаты цитаты из книг со смыслом цитаты длинные про жизнь с глубоким смыслом цитата про взгляд со смыслом хорошие слова со смыслом обстоятельства жизненные мудрые цитаты о семье душа и тело цитаты цитаты на французском про красоту мысли вслух про жизнь

Back