difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
В темноте навязчивая мысль превращается в неотступный призрак. (Андре Моруа)
Цитаты
Радикал одного века – консерватор следующего.
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
да красивые слова короткие стихи про жизнь про жизнь цитаты короткие фразы психологов со смыслом добрые слова о жизни красивый статус короткий жизнь коротка цитаты со смыслом короткие до слёз красивая цитата про время глубокие мысли о смысле жизни цитата про жизнь короткие позитивные мудрые изречения сила настоящего цитаты krasiva крутые высказывания про жизнь фото тень девушки на аву тезисы о жизни красивая цитата для девушки афоризмы популярные стих короткий со смыслом статусы жизни со смыслом мудрые природа и любовь цитаты знания афоризмы rfhnbyrb cj cvsckjv про хорошее настроение цитаты цитаты о природе русских писателей
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Радикал одного века – консерватор следующего.
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
да красивые слова короткие стихи про жизнь про жизнь цитаты короткие фразы психологов со смыслом добрые слова о жизни красивый статус короткий жизнь коротка цитаты со смыслом короткие до слёз красивая цитата про время глубокие мысли о смысле жизни цитата про жизнь короткие позитивные мудрые изречения сила настоящего цитаты krasiva крутые высказывания про жизнь фото тень девушки на аву тезисы о жизни красивая цитата для девушки афоризмы популярные стих короткий со смыслом статусы жизни со смыслом мудрые природа и любовь цитаты знания афоризмы rfhnbyrb cj cvsckjv про хорошее настроение цитаты цитаты о природе русских писателей
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Статусы со смыслом мудрые. Цитаты про вечер. 10 предложений о себе.
Про людей цитаты Цитаты про труд. Афоризмы о жизни мудрые. Пословицы про жизнь. Цитата про счастье. Мотивирующие картинки. Смысл жизни цитаты. Высказывания с глубоким смыслом. Самые красивые слова на мире. Цитаты мудрецов. Фразы для мотивации. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Обои для мужчин. Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные фразы.
Гениальная цитата Цитаты красивые. Лучшие цитаты всех времен. Цитата для мотивации. Цитаты. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про мечты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрая мысль. Мотивационные речи...
Đang tải…
telegra.ph
Крутые надписи. Наставления. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты дня позитивные.
Фразы про жизнь со смыслом Цитаты про счастье. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Девизы. Цитаты известных людей. Прикольные афоризмы. Цитаты про взгляд. Цитата дня со смыслом. Цитаты про труд. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про команду. Умные короткие фразы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph