xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Цитаты
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Мыслью сущности был создан человек, которому была дана сила Создателя — Мысль. (Хей)
Его невежество покрывало всю землю как одеяло, и вы не нашли бы в нем ни единой прорехи.
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
Персик был когда-то горьким миндалем, а цветная капуста – это обычная капуста, получившая позднее высшее образование.
Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
красивые слова про путешествие цитаты живем один раз короткая красивая цитата цитаты про красоту и ум мудрые цитаты великих людей со смыслом афоризмы с глубоким смыслом какие добрые слова есть картинки на аву для женщин мудрые жить жизнь цитаты цитаты девушке со смыслом цитаты про красивую женщину со смыслом короткие красивая природа цитаты философские цитаты про время я сильная статусы 10 причин моей ненависти цитаты мудрые изречения о жизни в картинках интересные стихи со смыслом о себе в инстаграмме примеры прикольные девушке цитаты про животных и человека цитаты про мечты короткие цитаты под фотографию цитаты писателей со смыслом афоризмы о жизни как сделать свою жизнь счастливой
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. (Камю)
Мыслью сущности был создан человек, которому была дана сила Создателя — Мысль. (Хей)
Его невежество покрывало всю землю как одеяло, и вы не нашли бы в нем ни единой прорехи.
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
Персик был когда-то горьким миндалем, а цветная капуста – это обычная капуста, получившая позднее высшее образование.
Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
красивые слова про путешествие цитаты живем один раз короткая красивая цитата цитаты про красоту и ум мудрые цитаты великих людей со смыслом афоризмы с глубоким смыслом какие добрые слова есть картинки на аву для женщин мудрые жить жизнь цитаты цитаты девушке со смыслом цитаты про красивую женщину со смыслом короткие красивая природа цитаты философские цитаты про время я сильная статусы 10 причин моей ненависти цитаты мудрые изречения о жизни в картинках интересные стихи со смыслом о себе в инстаграмме примеры прикольные девушке цитаты про животных и человека цитаты про мечты короткие цитаты под фотографию цитаты писателей со смыслом афоризмы о жизни как сделать свою жизнь счастливой
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие слова. Полезные советы на все случаи жизни. Статусы короткие. Поддерживающие фразы.
Статусы с глубоким смыслом Мощные цитаты. Мотивационные карточки. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Русские пословицы и их значение. Мотивирующие фразы на каждый день. Верь в себя и все получится. Цитаты про доброе утро. Цитата про любовь со смыслом короткие. Трогательные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата о себе. Ты искала меня остальные не я. Фразы про жизнь. Мотивация на каждый день.
Мудрые цитаты Статусы со смыслом короткие. Высказывания великих. Цитаты про работу смешные. Цитаты про историю. Мудрое изречение. Как пожелать хорошей работы. Мотивация. Позитивные фразы. Цитаты про жизнь короткие. Статус про себя. Цитаты для тг. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты мудрых людей...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Мотивационные карточки. Крутые фразы.
Слова из людей Цитаты про путь. Цитата про жизнь. Мудрые цитаты про жизнь. Мотивация на успех. Красивые цитаты для мотивации. Хорошие цитаты. Мотивации. Цитаты про путешествия со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Цитаты про силу духа. Ты даже не веришь когда тебе 20. Короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ты мое первое сентября текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитата под фото. Новый день новые возможности.
Вольтер цитаты Земляне скачать. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты красивые. Легкие поговорки. Мудрые цитаты со смыслом. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Красивые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Как изменить свой голос в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph