Цитаты - самые популярные крылатые выражения

X 14

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.

Цитаты

Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить – мало.
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.

красивое высказывание о жизни хороший статус со смыслом про жизнь про жизнь со смыслом цитаты мудрые короткие умные цитаты о жизни фразы жизни цитаты про мир топовые фразы жизнь коротка картинки наслаждение природой цитаты цитаты о сильных людях цитаты я цитата живите здесь и сейчас красивые слова про себя умные фразы картинки красивые цитаты под фото девушки статусы про смысл жизни крутые жизненные цитаты жесткая цитата цитаты музыкантов классиков ничто не случайно цитаты лучшие отрывки из книг стихи про жизненный путь бодрящие картинки коротка как пишется разные статусы я спокойна картинки продолжить фразу работа для меня это жизнь она одна цитаты жизнь она как дорога семья это красивые фразы

Back