Цитаты - самые красивые слова для мусульман

C 12

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»
Если вы не знаете, куда идете, то, вероятнее всего, придете не туда.

Цитаты

Любая проблема сначала видится сложной, а начинаешь ее решать – оказывается простой.
Только осел способен сделать вам комплимент и сразу же обратиться с какой-нибудь просьбой. Хотя ослов вообще много.
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)

крутые статусы со смыслом пост о жизни своими словами скачать цитаты со смыслом о жизни великие люди о жизни цитаты про выгорание цитаты на русском со смыслом цитаты про отдых короткие думать о жизни короткие прикольные высказывания смешные статусы про счастье цитаты про речь фото для мужчин на аватарку со смыслом слова о ценности жизни там где хорошо цитаты цитата жизнь прекрасна и удивительна цитаты про жизнь и любовь со смыслом всем смысл жизни красивый статус про себя работа цитаты со смыслом статус фото цитаты про мотивацию со смыслом короткие эстетичные цитаты высказывания великих мудрецов о жизни короткие склонны или склоны как пишется цитаты о душе статусы о счастливой жизни топ коротких цитат короткие истории со смыслом мистические цитаты со смыслом сократ известные высказывания статус про красивую жизнь цитаты счастливого человека цитаты про кино со смыслом

Back